shtukaэто конкурный манеж,холод собачий,натянутый ангар и постоянно выстреливает пушка с тёплым воздухом и с потолка сыпется какая-то пыль.
А ещё хочу рассказать всем,как отличилась наша РУССКАЯ ДАМА на этой выставке.
На чилось все с того,что я иду по ангару по направлению к туалету.По дороге встречаю Катюшку с пуделями и у нас начинается диалог.ВДРУГ,К НАМ ПОДЛЕТАЕТ С----Я ФИНКА И ХВАТАЕТ (ЗВЕРСКИ) МЕНЯ за рукав куртки и волоком тащит к торговому месту и при этом что-то квакает во весь голос на своём языке оченьгромко.Все расступаются и огромнейшими глазами смотрят на меня и Катюшку,которая даже догнать нас не может.Притаскивает меня в торговым местам и начинает меня тыкать продавцам.Те пяллятся на меня и что-то говорят.Я в шоке,понять ничего немогу,дар речи у меня отсутствует.Потом так же она меня тащит к организаторам выставки и просто сдаёт меня туда.Конечно я не сопротивляюся,хлопаю только глазами и через раз дышу.Они мне начинают тыкать какую-то бумагу на которой написана фамилия ИРИНА Гавриловская(помоему,я просто очень плохо помню подробности)Я начинаю им говорить что это не я.А к бумаге ещё приколоты 20 евровые купюры.Они поорали ,покричали,что-то поговорили на своём без переводчика(которого я просто тредовала) и меня ,извинившись отпустили.Я РЕАЛЬНО ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА ПРЯМ ТАМ!!!Плохо помню как я дошла до своегго столика с папийонами.Потом приехала полиция,стояла у ангара и у нашего автобуса.Начали выяснять ,кто это такая и откуда она.В результате её поймали на ринге с китайскими хохлатыми.Говорят,что она воровала из сумок(а у финов все на доверии) и на торговле.
Вобщем Росские опять отметились!!!!!!!!!