А теперь расскажу немного о поездке.
доехали в КАЯААНИ хорошо. До границы дорога по России отвратительная, "ухабистая", а по Финляндии легкая и приятная. Границу прошли легко и быстро, дольше в Дьюти Фри гуляли. Жили в прекрасной гостиннице. 5-го мы поехали на выставку - выставлялась 9,7,5 гр. Мягко говоря меня сильно подвели организаторы - сказав, что выставка начинается в 10 час. Когда мы там зашли и зарегистрировались, нашли ринг, то выяснилось, что уже идет откр. кл кобели - клас Ники. Я думала, что меня там кондратий схватит! Мне очень помогла моя приятельница. Марьяновская Лена (питомник ТИНАТРЕЙДИНГ родезийские риджбеки)! Она просто ворвалась в ринг, попросила подождать минутку, да и судья Liliane de Ridder-Onghena, Belgia подождала пока мы достанем из перевозки нужную собаку - их там три было... нашли ринговку, вошли в ринг... Ники просто ошалел от такой внезапности! О том, что бы причесаться, адаптироваться и речи не было! Вобщем минут было много неприятных!
Через несколько минут Ники уже разбегался, и выииграл класс. На сравнении лучшим кобелем стал ветеран 1662 -Silenzio's Sunny Boy, а Ники второй.
Отредактировано Semicvetik (2008-01-08 18:35:23)