Девченки, всем привет!
Можно я тоже похвастаюсь немножечко? 30 апреля у нас тоже была выставка! Я выставляла своего серого зайца Зефира под Баклушина Г. Так вот, мы взяли всё, что только было возможно! САС, ЛК, ПК, ЛПП, кандидат РФСС. В общем, получили шикарное описание от очень авторитетного пуделиста и остались безумно довольны судейством!!!!!!!!!!!! Фотки вывешу немного позже т.к. фотик был не мой. girl_crazy.gif
Организация была просто безобразная! fuk.gif Выставка на улице – это пол беды, но выставка на улице на гравийно-песочно-пыльном «покрытии» - это просто кошмар!!! ВСЕ собаки грязные, пыльные, что уж говорить о шерстяной мелочёвке!!! wizard.gif У нас эксперт собрал всех пуделей и проводил экспертизу в десяти метрах от ринга – на асфальте(это было лучшее решение проблемы)! Пекинесы, йорки , шит-цу все грязные в прямом смысле – по уши и выше. Вот что значит выставку проводит клуб служебного собаководства!comando.gif О наших махнатиках никто не то что не позаботился, а даже не подумал! Так что кроме экспертизы от остального впечатления просто ужас! vinsent.gif
Девчонки, вопрос к тем, кто постоянно тусуется на центральных выставках. Скажите, пожалуйста, а правда, что последнее время пудели не занимают призовых мест в BEST-ах? У нас говорят открытым текстом что пудели не модные и нечего даже надеяться на призовое место. Может быть это не совсем так? dntknw.gif
Отредактировано TAILS89 (2007-05-01 05:18:05)