Я не имела возможности войти на сайт за последние дни...(папа в больнице..онкология) но дискуссия об экспертах - это то, что все нам нужно!
Alexa написал(а):то достаточно грамонтый и хороший эксперт - Мария Декаристу из Греции.
- я впервые сталкнулась с этим экспертом на Евразии 2010-2 - выииграли 2 мои собаки - но, что произвело впечатление - такие ньюансы мне рассказывали..., что на моно не услышишь... причем рассказывала перспективы каждой собаки... Спасибо за это ей...
Санни Рэйн написал(а):Тамаш Якель и серб Миливое Урошевич. Шведы или фины интересны.......можно попробовать любого кто по декорации.
Полностью согласна с тобой Маш, оба интерессны...не зря их приглашают на ведущие выставки мира!
Mimitan написал(а):И Душан Паунович - НЕТ!!!!!
Не согласна! душан большой специалист по той породам... видела его судейство на МНОГИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ВЫСТАВКАХ - и, почти всегда полностью согласна!
Санни Рэйн написал(а):Кити Сьёнг (Датчанка) Она мне нравится
Ну а Китти Съенг - ну очень нравится.... мы под ней имели и оч хор. и ЛПП, и Вице юного Чемп. Мира и еще кучу титулов - судит так как есть на данный момент.... строга. и объективна!!!
Единственный эксперт, под которого я иду не задумываясь - как есть, так и отсудит....! Ники под ней получал Чемп. Евразии,. ЛПП в ФИНЛЯНДИИ. 2 м. кл. Чемп. в Дании- Чемп. Мир.а,..в Швеции оч. хор на моно - за неуверенное поведение...,..Сима стал Вице юным Чемпионом Мира.2010.. а особенно она отметила мою Гллену в Швеции - ооочень перспективная юниорка!
и она не ошиблась.. Глена имеет такой задел!!... см ее титулы (об титулах позже)...
Китти Съенг породница и - я убедилась в Швеции, Финляндии, Дании - при всей большой конкуренции известных питомников - всегда выберет лучшего!
Ну и еще ... собаки ее питомника очень успешны..
Отредактировано Semicvetik (2010-10-29 19:11:00)