Sweetcandy написал(а):Наташа (zaozerie), помогай! Больше ничего не помню...
Кобель юниор , мой Источник Радости ( Тишка), описание не плохое, Не хватает объема груди и не уверенный показ.
2 суки юниорки оч. хор - не знаю описания.
Мою Жар Птицу выставляла дочь , оц отлично , б.т,
описание: хорош. размера, крепк. сложения, хор. кондиция, хор. голова, нескол. растянут корп., не коррект рисунок пятен неуверен. поведение и показ, необходим треннинг.
П.С. пришлось собаку изымать и возвращать на Родину для треннинга
так что юниоры отлетали только так...
мое мнение: представленное поголовье на в-ке CACIB - удручающее. Тащут собак на САСIB в надежде хапнуть титул вне конкуренции
взрослая сука всего одна, извините если ошибаюсь....в конкуренции ей этот титул мог бы только сниться... (догадываюсь, что меня можно упрекнуть за резкость....ведь это собака не плохого заграничного питомника). Кобель на Северо Западе , такое ощущение всего один, явный шпиц. знаю у него много CACIBов северо-западного региона ( напомните, если кто знает, что у него есть в конкуренции).
За Флешика огорчилась , явно проиграл только не уверенностью
Наш Дамон с шикарным описанием, но показ , это хороший урок его владелице -хэндлеру! недостаточно иметь хорошую собаку, нужны тренированные ручки и желание совершенствовать свое мастерство. проиграли, я считаю только показом,что подтверждает описание