Lenskyi написал(а):Перед бестами он ко мне подошёл, увидев Джоллика у меня руках.Попросил на ручках собачку подержать. Сюсюкал с ним долго. Странно, но Джолль, который не любит посторонних, а особенно мужиков, у Вербицкого на руках сидел спокойно, даже заснуть пытался.... Видать , добрый человек ))
Sweetcandy написал(а):Наверное, он всех собак вообще любит. Я все больше наблюдала его экспертизу 1-й группы. Очень доброжелательно относился ко всем экспонентам. И судит очень логично. Нравится мне этот дяденька.
Ну, вот теперь об эксперте.
Вячеслав Вербицкий - доброжелательность . Когда мы встали на стол - Фиш явно смутился...его взгляду предстал высокий мужик, который тянул к нему руки...)) Реакция - Фиш лег на стол...Эксперта это вовсе не смутило.. .Он лишь произнес : "Иди ко мне мой хороший , сейчас мы с тобой познакомимся .."
В мгновение ока Фиш оказался высоко над столом в руках эксперта..Вербицкий прижал его к себе и позволил себя обнюхать. Я не ожидала такого поворота событий и во все глаза глядела на них...Что же будет дальше ?
А ничего..Фиш вернулся на стол, показал зубки, половую принадлежность, костяк, шерсть и дальше побежал по рингу. Далее мы встали в стойку и нас очень быстро описали. Все прошло очень быстро и безболезненно. Дальше нас поздравили и пригласили на Бест.
А теперь взгляд со стороны..Мне интересно было смотреть за ним из-за ринга. Работа шла полным ходом. Ринги у Вербицкого закончились первыми, а это немаловажно при такой погоде)).
Вербицкий - человечность. В ринг вышел бебик голой хохлатки - маленький, худенький , полностью зажатый, хвост ушел под тело, уши прижаты, весь сгорбленный от ужаса..Наверное, у него в первый раз , ЭТО 1ЫЙ РИНГ..Вербицкий дает описание, естесственно того ,чего видит..Выставляет девочка лет 15-ти. Она расстроена, подходит в ринг мамаша. И эксперт тратит свою драгоценное время на объяснение , ободряя хозяев, все еще изменится, бебик -то растет.. Думаю, это важно для девочки..
Вербицкий - строгость. С ринга были сняты 2 мопсюка , один лаял постоянно, а вторая при осмотре зубов дважды кусила эксперта.
Так что, впечатление о эксперте - положительное.