Sunny Rain
Нормальная судья
Их вообще Седых двое - муж и жена. Она мне больше по судейству нравится.
Я уже не помню точно кто у нее, вроде грифоны.
Но стаффов и китайцев нормально судит. Проверено
Отредактировано Imidge1 (2007-04-18 14:53:41)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВОКРУГ ВЫСТАВОК » ЭКСПЕРТИЗА ПАПИЙОНА В РИНГЕ.
Sunny Rain
Нормальная судья
Их вообще Седых двое - муж и жена. Она мне больше по судейству нравится.
Я уже не помню точно кто у нее, вроде грифоны.
Но стаффов и китайцев нормально судит. Проверено
Отредактировано Imidge1 (2007-04-18 14:53:41)
Уточнила - питомник гриффонов "От Невского Хоббита"
Уточнила - питомник гриффонов "От Невского Хоббита"
Я так понимаю это Питер тогда?
В любом случае приятно,что эксперт из России имеет возможность судить породу,в тех странах,где она устоялась и имеет сильное поголовье. Ей будет что сказать о наших собаках. Тем более мне нравится кобель,которому она отдала ВОВ в Бельгии.
Тем более мне нравится кобель,которому она отдала ВОВ в Бельгии.
Можно узнать кому? blush2.gif
Маша и Тоша
Можно узнать кому?
Конечно можно!
Это Чемпион Швеции Alex First Choice.
Очень красивый мальчик с прекрасными движениями. Он стал вторым в классе чемпионов на ЧМ-2006 в Познани.
ААААААААбалденная голова tender.gif tender.gif tender.gif
Классный!
Оочень красив! А какой взгляд!
А,мы тоже 1 апреля 2007 были под судейством Натальи Седых (СПб). Очень понравилось описание ,обратила внимание на всё. Много приятного сказала устно ,вне описания. Потом впервые учавствовали в Бесте щенков. Фото с Беста
Очень понравилась экспертиза Крылова В.на выставке UCI 15.04.07(СПб).Грамотное описание. Приятно удивила их (UCI) организация Бестов ,там собак делят по росту на 2 группы рост до 40 см и вторая рост более 40 см. После выбирают по 3 лучшие собаки в росте ,а потом из 6 идет растановка на призовые места с 1-го по 4-е. Мне кажеться, это удачное решение т.к. "мелочь" не пугается "крупных". Наш результат 3 BIS Puppy. Фото с выставки.
ПУШКАрёва
Здорово! Поздравляем!
Пусть это будет не последняя победа в Бесте.
ААААААААбалденная голова
Продолжаю мысль - ААААА ухи - то, УХИ!!! i-m_so_happy.gif
эксперт из России Наталия Седых!!!
Мы то-же под ней выставлялись! Очень корректный эксперт!
Господа! Мы 29.04.07 выставляемся, эксперт - Янчев Олег. Кто что знает о нем? Пожалуйсто, поделитесь инфой!
Господа! Мы 29.04.07 выставляемся, эксперт - Янчев Олег. Кто что знает о нем? Пожалуйсто, поделитесь инфой!
Это с Владика что-ли? Есла ДА, то я его знаю.
Нормальный эксперт, у меня к нему претензий нет. Выставляла под ним своего мальчишку. Во всяком случае в пуделях ориентируется. Описание даёт толковое достаточно грамотное, с плюсами и минусами. В общем достаточно приличный .
Девочки!
Эксперт-Рамуне Казлаускайте(Литва) - кто-нибудь сталкивался?
Это с Владика что-ли? Есла ДА, то я его знаю.
Нормальный эксперт, у меня к нему претензий нет. Выставляла под ним своего мальчишку. Во всяком случае в пуделях ориентируется. Описание даёт толковое достаточно грамотное, с плюсами и минусами. В общем достаточно приличный .
Девочки и мальчики. Янчев Олег Владимирович (Владивосток) очень приличный эксперт! Выставляла своих десять собак. Осталась довольна. Граммотный - корректный, любит пошутить. Судит быстро, но с толком!
Янчев О. В. в сером костюмчике.
Отредактировано Nota_Bene (2007-05-03 20:43:25)
Девочки!
Эксперт-Рамуне Казлаускайте(Литва) - кто-нибудь сталкивался?
Выставляемся под ней в субботу в Литве. Обязательно напишу, чего насудит.
Янчев Олег Владимирович (Владивосток) очень приличный эксперт
Очень рада, что моя характеристика подтвердилась!girl_crazy.gif
Nota_Bene
Только не понятненько - а где результаты выставки и много, много хороших фотографий? dntknw.gif dntknw.gif
С чем поздравить-то? clapping.gif
Отредактировано TAILS89 (2007-05-04 01:58:45)
Только не понятненько - а где результаты выставки и много, много хороших фотографий?
С чем поздравить-то?
Результаты на ветке Папийоны Кубани. Я просто не знала, что здесь можно писать о результатах, думала, что модератор будет ругаться, как на других форумах, чего- то я подумала, что здесь об экспертизе и экспертах пишут..... Ступила.....
Фото нет... Плохо - знаю.... Просто выставлять и фотографировать не получается....
Alexa
Выставляемся под ней в субботу в Литве. Обязательно напишу, чего насудит.
Да вы что?! Буду ждать,мы под ней в воскресенье в Минске! Мне сказали,что она очень компетентна ..
Alexa,а в каком городе Литвы?
Завтра выставляемся в Йонаве. Интересно, как эксперты успевают переезжать с одной выставки на другую с такой скоростью.?
Фишер
Alexa
Удачи вам,девчонки,ждем с победами!
Девочки! Желаю удачи и побед! Буду держать пальчики крестиком.
Отредактировано Nota_Bene (2007-05-04 15:00:05)
Девочки, удачи вам! Возвращайтесь с победами!
Alexa,Йонава -это рядом с Каунасом,так что и недалеко вовсе))
Olgis
Nota_Bene
Sweetcandy
Спасибо..
Скрестили за вас всё, что можем!!! Лапки, ручки, ножки!!! УДАЧИ!!! clapping.gif
Наверное Фишер уже не успеет прочитать моё сообщение, но мы только что приехали, поэтому раньше написать не могла. Судейство меня повергло в лёгкий шок, но наши собачники объяснили, что ТАК Рамона Каузлайскайте судит именно в Литве. В других странах она судит лучше. Сегодня это была местная тусовка и мы были чужими на этом празднике жизни. Выбирала крупных и очень крупных собак. Качество шерсти, грумминг, хендлинг не смотрела вообще. Нам написала, что мы очень маленькие ( мы 26 см. в холке) и хотелось бы более крупный нос !!! Завтра я обязательно поставлю фото, мы их привезли много. Наши результаты таковы: Жасмин получила РР в щенках, на бэсте ничего, а Алекса третья в классе.
Alexa
не расстраивайтесь! Выставка - почти всегда вещь непредсказуемая! В следующий раз будет другой судья и удача будет на Вашей стороне!
Интересно, а что имелось ввиду вот под этим -
хотелось бы более крупный нос
?
Не знаю, описание нам переводили литовцы и дословно имелось в виду именно нос. Сегодня пойду бай, а завтра вам на обозрение предоставлю наш нос. yahoo.gif
Alexa,привет! А ЛС ты от меня получила? Наверное,нет..
Нам Рамуна понравилась,я смотрела как она судит грифонов,мопсов,а потом были мы..общупала всего,похвалила шерсть,окрас ,костяк..зубы Фиш не ончень показывал(мне подсказали,что она любит все глядеть сама-поэтому я не лезла,копалась она сама).Очень лояльня к опоздавшим мопсам..И про зубы наши сказала-ОН еще мал,чтобы их хорошо показывать!(я в это время чертыхалась про себя).
Короче,нам понравилась,тем более было с чем сравнить позже.2ой ринг начался с опозданием,никак видно наесться не могли,пока пришла,пока раскачалась,ну,час потеряли..Лакатош-не смотрела ничаво ,только зубы.Потом полкруга и стойка(которая малость подкачала).Все очень быстро..
Описания оба эксперта дали хорошие,отправили нас на БЕСТ,но мы ждать не стали,все затянулось и мы устали,Фишер был просто тряпочкой в машине))
Да, я думаю так может быть. Рамуна - президент Литовской Федерации и она очень поощряет собаководство в Литве. ЦАЦы дает всем, даже опаздавшим, если они были записаны одни в классе. Мы смотрели и грифонов, и пекинесов и других маленьких, которых она судила. Мне не понравилось то, что собака в классе одна, вывели в нагруднике, протащили по рингу и получили цац. Наверное, всё таки так быть не должно. Хендлинг не маловажен в показе собак. Сегодня в голове всё уже уложилось и наверное я могу сказать, что отсудила она просто по своему. Другие две собаки, которым мы проиграли совсем другого типа, крупные, на 4 месяца старше нас, хорошо оброщенные, а мы маленькие и в самом процессе линьки. Сейчас поставлю фотки.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВОКРУГ ВЫСТАВОК » ЭКСПЕРТИЗА ПАПИЙОНА В РИНГЕ.