Маша и Тоша написал(а):Лапынина Наталия, рада тебя тут приветствовать вместе с Лизи, добро пожаловать!!!
Машуля, вот решила опять присоединиться к Вам, но уже с Бусей и Лизи!!!
RITA написал(а):Мы очень рады с тобой познакомиться,будем дружить.
Проблема как накормить собаку?Очень многие задают такой вопрос.Я видела,как собак которые плохо едят кормят силком.Были бы кости,а сало нарастёт.Всему свой возраст.
Рита, спасибо за доброжелательность и совет!!! Только как силком, в такой маленький ротик страшно что-либо запихивать. Вот с породой колли и кеесхонд, проще, в их пасти я могу запихнуть что угодно и когда угодно, а здесь все такое хрупкое, маленькое.
OksanaR написал(а):Извините, но такой реакции я не ожидала
Может я и погорячилась, извините, но вес это наш больной мозоль. Мама Буся вон почти 4 кг весит, а Лизик худышка. Люблю, когда щенки много едят и толстые.
OksanaR написал(а):Чем я Вас обидела? Назвала Вашу Лизи "кнопкой"? Так это был комплимент ей: ведь есть 2 подвида у папиков по весу. Она, на мой взгляд, миниатюрная девочка, будет до 2.5 кг вероятно.
Теперь буду ее называть Кнопкой, а то дома все называют Верталет да Верталет (очень девочка шустрая) . А мне все равно какая Лизи, я ее просто люблю!!!!