Предлагаю свои услуги:
Воспитательная дрессировка щенков, социализация
Ринговая подготовка
Выгул собак
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Хендлинг, дрессировка и спорт с папийонами и не только
Предлагаю свои услуги:
Воспитательная дрессировка щенков, социализация
Ринговая подготовка
Выгул собак
Гесса
А Вы где живете?
В Москве, в Марьино, но я могу выезжать, это не проблема
Отредактировано Гесса (2009-10-01 13:19:54)
Гесса
Будем думать!
OksanaR
ОК
Гесса
Я тоже буду иметь тебя ввиду.
А на передержку можешь взять?
К примеру двух стриженых йорков?
Sunny Rain
Машунь, с передержкой пока нет, как только будет возможно, сразу скажу
Гесса
Тогда спрошу владелицу по поводу выгула, без передержки.
Что входит в обучение (основные моменты)
Воспитательная дрессировка щенков - (щенки от 3 до 7 месяцев)
помощь в приучении к туалету; обучение хождению на поводке; постепенное приучение к людным, шумным местам; обучение основным командам;
Дрессировка собак -
основные элементы послушания; отучение от нежелательных действий; коррекция поведения;
Подготовка собак к выставке -
полная ринговая подготовка, как щенков, так и взрослых собак; демонстрация собак на выставках; помощь в регистрации на выставки; составление удобного графика выставок
Выгул собак -
прогулки с вашим питомцем; активные игры или спокойное выхаживание - по желанию; возможно совмещение с обучением или ринговой подготовкой.
Так же принимаются пожелания хозяев.
Отредактировано Гесса (2009-10-01 20:31:47)
Пользуется популярностью ринговый тренинг. Также могу взять одну-две собаки на аджилити.
Девушки, у меня большая просьба. Один товарищ очень просил подобрать хорошего щенка ВЕО в 2-3 мес отроду, суку. Хочет крупную.А я в этом деле ничего не понимаю. Собака поедет жить в Узбекистан. Документы на вывоз и прививкти обязательны. Господин серьезный, имеет свой дом и большой участок, пёсе будет где разгуляться. Помогите плиз. Может у кого есть знакомые по ВЕО.
Гесса
А такой вопросик. Мужа моего можно как-то обучить хорошим манерам в ринге? Очень хочется что-бы он выставлял нашу малышку, а знаний нет, а из меня преподаватель никакой, сама учусь.
Бьёнси
по поводу ВЕО могу узнать, у меня есть знакомые с ВЕОшками хорошими.
По поводу мужа - ну, можно, конечно, попробовать. Главное - чтобы он этого хотел
Гесса
Буду очень признательна если узнаете про ВЕО. Тогда мне напишите плиз в личку.
А муж хочет, хочет. Он у меня быстрообучаемый товарисч. Тогда поподробнее тоже в личку. Буду ждать.
Сейчас пыталась нырнуть на форум к ВЕО. А там загорождение, я как дятел стучалась стучалась, не хочет он мой почтовый ящик хавать, и всё тут.
Отредактировано Бьёнси (2009-10-23 22:30:59)
Бьёнси
Лена, про ВЕО. можешь спросить вот по этому адресу FOB21@yandex.ru
заводчики Елена и Катерина, Владивосток, питомник Райзин Бридз
это сайт http://raizin-breeds.narod.ru/
fishka
боюсь, что из Владивостока как-то далековато будет возить...
Бьёнси
давайте, вы мне в личку напишити, что конкреты вы хотите я тогда отвечу, все расскажу )
fishka
Собачку из Москвы лучше конечно.
Планируются поездки на Всемирную Выставку во Франции http://worlddogshow.fr/
и на Helsinki winner и Finnish Winner http://voittaja.kennelliitto.fi/EN/hels … /entry.htm
В Хельсинки есть еще одно место для одного человека+собака, а также место в гостинице в трехместном номере.
Еду в июле на ЦАЦИБ в Украину, далее тоже планы есть. Могу выставить юниоров и взрослых сук. Кому интересно - пишите. [взломанный сайт]
На весь октябрь и ноябрь есть передержка. Возможна передержка с дрессировкой/коррекцией. Подробности - в ЛС.
Приглашаю на индивидуальные или групповые занятия хендлингом на Новогодние каникулы.
Подробности в ЛС или на почту gessav@mail.ru
Завтра 26.01 в 14 часов приглашаю желающих на аджилити на площадке Зеленые горы. Стоимость занятия 400р. Всех желающих прошу отметиться на почту geragility@yahoo.com
Галя, нам с Мартышней очень понравилась сегодняшняя тренировка)
Надеюсь у меня хватит пороха, чтобы продолжать)))
boberta
Спасибо! Буду рада вас видеть еще!
Планируется поездка в июне в Швецию на 3xCAC и моно папийонов. Могу взять выставить суку и кого-нибудь из щенков-юниоров.
Но, стоит учитывать, что титула Юный Чемпион в Швеции нет!
Эксперты на выставках
27/6 - Papillon Speciality: Lydie Estru - Франция
28/6 - SDHK: Maria Callert - Швеция
29/6 - SKK: Åsa Andersson - Швеция
С 1 сентября производится набор в группы Аджилити и Послушания на площадке "Зеленые Горы" (м. Нагатинская, м.Нагорная). Если наберется достаточное количество желающих, сделаем отдельные группы папильончиков.
Занятия Аджилити проходят по субботам, Послушание по будням и в выходные.
За дополнительной информацией обращайтесь
+7 916 907 00 20
или
gessav@mail.ru
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Хендлинг, дрессировка и спорт с папийонами и не только