Я прихватизировала каталог Тани Расчихмаровой с обещанием разместить результаты здесь. К сожалению, я не увидела рингов 2-х первых дней и попала только на моно, где, были представлены не все собаки, которые были в первые дни...
Совершенно случайно, я сфотографировала папика из юниорского Бэста! Таким образом, я имею фото победившего в первый день юниора! Это сука:
TOYMAKER'S BABY BLUE EYES, д.р. 20.06.08, вл. Tilga L. (Silenzio's Robin Hood * Toymaker's Good Luck Charm)
Юниорский Бэст 7.08.09 был невероятно огромный!!! Только в отборе я насчитала 19 собак!!! Таким образом, 3-е место в таком большом ринге - это великое достижение! Третье фото, тоже, кажется она, но уже со второго дня... Если я где-то буду ошибаться - прошу меня простить, я ничего не записывала и, ошибки, естественно, могут быть. (Фото сделано с большим увеличением, сорри за качество):
А это фото судьи, который судил папийонов в один из CACIBных дней. Как мне объяснили - вл. п-ка "Denemore" - PAUL SCANLON, IRELAND (Я "поймала" его на ринге французских бульдогов):
Монопородную выставку судила ZIVILE POVILAITIENE, LITHUANIA
Фотографировать было очень трудно, т.к. собачки на места не вставали, быстро убегали, все время прятались и поворачивались ко мне не тем местом... Поэтому, не все фото будут хорошими...
В фаленах я запуталась окончательно... Было три собаки, если я ничего не путаю, то в итоге выиграл кобель...
Кобели.Кл. чемп.:
1. ЛК, ВОВ - VERMEIL DES CHARMES D'ANTAN, д.р. 20.11.04, вл. C.Rulten
(Up and Down's El Pino * Riccinina des Charmes D'Antan)
Вроде бы это его фото:
2. (II) DIABAZAS TAURAPILIS, д.р. 07.07.07, вл. A. Kicanovas
(Freetain's Lord of the Rings * Hello Josephine v. Jo-Jo de la Haye)
Суки, Юниоры:
1. KILEMARS CORNELIA CACAO CREAM, д.р. 12.08.08, вл. I. Bagdonaite
(Geminga's Joyfor Johtunas * Haremet's Mary Poppins)