В питомнике "Заозерье" пополнение!
Представляю вашему вниманию, Ривас Росс Очарование и Санни Рэйн Ивэйн подарили в общей сложности 3 сыночка и 2 лапочки дочки.
фото родителей можно посмотреть на нашем сайте.
Счастливая семейка

Предлагается к продаже Заозерье Жаворонок. (З. Жар Птица остается дома)
У Жаворонка под хвостиком" полный комплект" и правильный прикус , зубы 6 х6.
Отредактировано zaozerie (2009-03-02 15:42:10)

Пусть растут сладкие мои.
А ты ,Натуська, жди меня в гости! 

Взгляд стал уверенный. Мало того ,что она никого не пускает в комнату, так и мою руку отталкивает носом и прикрывает детей ушами, ну прям как курица наседка крыльями. Ариша с Графи близко к комнате подойти бояться, на полном серьезе, она вылетает как мурена из укрытия 

, а именно приопускают. А когда всё в порядке и они настороженны,то тогда и ушки торчком. Видно Понке тяжеловато было в последнее время,вот она вялая была,берегла себя. Ушки показывали её настроение. А теперь наоборот насторожена!

Мама Пона никому не показывает..... На выходных я уезжала с лабрадоршей на вязку в Ярославль, оставила за собаками присматривать друга , который приехал погостить из Москвы. Пона не оценила заботу, вцепилась в палец, когда он брал пустую миску у лежанки. А папа Графи вчера чуть не умер от счастья, ему показали новорожденных и дали понюхать. правда он решился подойти только в моем присутствии
Вот скоро откроют глазки, так и тебе покажу. Сейчас мне кажется, что красивее и милее нашей Златы и детей то не бывает