Самая любимая, самая сладкая, самая-самая-самая...Дилушка.
JCH LV, LT, Finish JW-07
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-СУКИ » Diluna Vilarden's Gift of Destiny
JCH LV, LT, Finish JW-07
Alexa, Дилуна хорошеет с каждой фоткой! Какая красавица выросла, да еще какой будет!
Очень красивая собака! Поздравляю!!
Alexa
Отличне фотографии! Какая хорошенькая, а главное, какой характер - супперический!
Alexa
JCH LV, LT, Finish JW-07
Нет слов!!!
Только ВАААУУУ !!!
Дилуша зачем тебе такие уши? А зачем тебе такая мордочка?
И вообще ты чАво такая красивая?
Дразнишься да?!
Дразнишься да?!
Alexa
Очень, очень, очень милая девчёночка!!!
Alexa, Дилуша симпатюша!!!!
Alexa
Ну дочего ж хороша барышня, тьфу-тьфу-тьфу !!!!!!
Спасибо, девочки! Эта мой маленький лучик, который каждый день дарит столько света, тепла и любви, что всё забываешь, как приходишь домой. Люблю её безумно.
Alexa
хороша Дилунка, слов нет!
Красотка!!!!!!!!
....а Дилушка сегодня закрыла Юного Чемпиона Эстонии, а заодно и Балтии. Воть
Alexa
Ну, за енто нужно красотку в носик расцеловать(вместе с мамочкой) и вкусняшкой угостить!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Alexa
Поздравляю Вас обеих! Дилуша - замечательноя, очень хороша!
И мама ее ее очень любит.... это тоже замечательно!!!
Alexa
а Дилушка сегодня закрыла Юного Чемпиона Эстонии, а заодно и Балтии. Воть
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
И даже завидуем чуть-чуть.
а Дилушка сегодня закрыла Юного Чемпиона Эстонии, а заодно и Балтии
БРАВО!!!!! Молодцы!!!
И мама ее ее очень любит.... это тоже замечательно!!!
мама её очень-очень любит Я думаю она в прошлой жизни была человеком... или будет в следующей. Потому что, мне кажется, она понимает всё-всё, что ей говорят. А еще, очень чувствует настроение и твое состояние. И всегда пытается его поднять. Вообщем, человечек с ушками и хвостиком.
...а Дилушка сегодня закрыла Юного Чемпиона Эстонии, а заодно и Балтии.
Поздравляю от души, молодчинки вы обе!
AlexaОй какая красавица!!! Поздравляю!!!
Alexa
Уехала на дачу и оказалась без интернета,а тут такие новости! Поздравляю мою любимую Дилушку с очередными победами! УРА!!!!!!!!!!!!
Дилушку с новыми титулами!!!!
Какая красавица растет!Супер!
Рассказ в картинках "Дилунка и мяч"
Отредактировано Alexa (2009-04-01 23:32:45)
WOW! WOW! WOW!
Здоровски!А на последней фотке ДИЛУНКА улыбается, так классно!Шикарные фотки.Это как же так можно всё было заснять,а?
Alexa
Классно Дилуна мячик ловит.Уша у нас тоже так умеет,правда у нее любимая игрушка"Тот,кто жизнь испортил"(это небольшая овечка мягкая),Уша так ее треплет,поэтому эту игрушку мы так и назвали.
Alexa
Это как фильм - раскадровка!
Так круто!!! Чумавые кадры.
Как классно снято!!!
Спасибо! Я забыла про эти фотографии, они были сняты на пароме, когда мы ездили в Швецию. А как получилось - не знаю, просто получилось. Она нас ухадокала, чтобы мы кидали ей мяч, вот я и решила попробовать это поснимать. Диана кидала, а я снимала.
Alexa
Это у нас так кормящая мамочка развлекается? В отличной она форме! Совсем не видно, что она недавно родила. А намытая -то какая! Здорово с мячиком получились фотки! Сразу видно, НОВЫЙ ФОТОАППАРАТ!
Нет, Танюш! Это мы плывем домой из Швеции. Сейчас она вся в детях, пока совсем не играет.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-СУКИ » Diluna Vilarden's Gift of Destiny