захотелось красивого и элитного, непременно с известным происхождением.
Интересно,а козлы (козы) тоже с родословной бывают?
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Питомник "Заозерье"
захотелось красивого и элитного, непременно с известным происхождением.
а чем они хуже других животных, кроме красоты и экстерьера они наследуют качество и кол-во молока
так и козу тоже купила....че на них девок смотреть то , пусть рожают . да молоко дают, а вот у козла есть на че посмотреть, ах ты чубчик, чубчик кучерявый.....козел то из мультика сбежал, такооой потешный и ласковый , только уж больно вонюч, как скунс
Мммммдяаааа! интересненько там у тебя, как я погляжу.
Надо всё таки сподобиться и приехать.....
А на выставку с козами пойдём
Мы их ведь намоем,нафеним, в стойке стоять научим!!!
А на выставку с козами пойдём Мы их ведь намоем,нафеним, в стойке стоять научим!!!
а чё.. мы ж видели выставку коров на видео.. так и козлов выставлять можно))
Наташа, как ты совсем справляешься?
Наташа, как ты совсем справляешься?
еще не знаю....поживем увидим, еще нет козлят и молока. Я еще не поняла , что наделала
кстати, на форуме козоводов познакомилась с владельцами питомников собак (и их поверьте не мало), которые не по одному году держат коз. Одно другому не мешает, все равно мы привязаны нашими собаками и пометами.....
zaozerie
Я еще не поняла , что наделала
zaozerie
развлекуха у Вас по полной
Так держать!
Ого! Наталья, ты просто молодец! Козы, куры, собаки - с ума сойти!
А как порода это чудо-козлика называется?
Zaozerie
Наташ, говорят козлы очень пахнут? Может элитные не пахнут? У меня подруга занимается элитными козочками. Угощала меня молочком - очень вкусное. Могу скинуть ссылочку на ее сайтик. Пообщаетесь.
А как порода это чудо-козлика называется?
Зааненский.
Наташ, говорят козлы очень пахнут?
Говорят они пахнут сильно во время гона -свадеб, как раз сейчас осенью. А потом как будто меньше......поэтому рекомендуется держать коз и козлов в разных помещениях. А пахнут они потому что, ссут ,уж извиняйте за правду жизни, себе на бороду ...это так метят, свой аромат распространяют, чтоб девки тащились от этих духов
Могу скинуть ссылочку на ее сайтик. Пообщаетесь.
Да, с удовольствием.
Еще раз поздравления твоей приятельнице с супер результатом на выставке на Мире!!!! Два Ю. Чемп. Мира !!!!!
О, Наташ, а чего так скромно молчишь про результаты? Поздравляю!!!!!!!!
ах ты чубчик, чубчик кучерявый.....козел то из мультика сбежал, такооой потешный
Красивый козлик. Я правда ни в козлах ни в курах ничего не понимаю, но чубчик у него красивый!!!
Мы ради молочка хотели козочку завести, ну так, чтоб не скучно было, но чё-то я думаю, что вонючку я не выдержу....
Наверное, куриц держать попроще, и помет их хорошим удобрением является? Как говорится ни капли мимо)))).
Наташ, а зимой где курочек вы держите? Им отапливать нужно курятник?
Наташ, про куриц - их ведь тоже вакцинируют. Где это делают? Их тоже на ветстанцию вести надо на прививки или каким-то другим образом все это происходит?
Отредактировано tats (2009-10-26 23:02:55)
о чё-то я думаю, что вонючку я не выдержу....
козы воняют не больше , чем курицы, собаки.....вонючки только козлы
Наташ, а зимой где курочек вы держите? Им отапливать нужно курятник?
Прошлую зиму отвозила к свекрови в Ивановскую обл., оставляю у себя первый сезон, думаю с козами не замерзнут.
Кур я завела прошлой осенью совершенно случайно, курами то их сложно назвать. Осенью пока я была в Дортмунде, мужу отдали петушка бентамку, это карлик. Муж выпустил его в сарай,я приехала, парня жалко стало, купила ему 3 подружек, миникур, они помесь карликов. Петух этот 5 лет жил в клетке , как декорация , кстати бентамки хорошо переносят клеточное содержание, поэтому их любят дачники, на зиму переселяют на застекленные балконы.
Этим летом вывелись цыплятки, все 4 петуха Одного оставили, остальных почикали пока я была в Братиславе. Они ж бойцовые, бравые парни, дерутся...
Яички Света видела и пробовала, они чуть меньше , грамм на 15-20 , чем магазинные. От 3 кур каждый день по 1-2 яйца. С кормлением никаких хлопот, отходы со стола и комбикорм готовый, прям сухой.
Про прививки вопрос спорный, говорят перестают яйца класть, если нет доступа дикой птице не заразятся. А и заболеют, так легче заменить, чем лечить и прививать. Не фабричное же поголовье.
zaozerie а как тебе такие козочки. Мясо-молочная порода. Абиссинки. Мои друзья купили.
А сайт у тебя просто прекрасный. И такой современный, свежий. Про собачек и говорить нечего - уже все сказано. Чудные ушастики!
Отредактировано iolla (2009-10-27 00:48:43)
А пахнут они потому что, ссут ,уж извиняйте за правду жизни, себе на бороду ...это так метят, свой аромат распространяют, чтоб девки тащились от этих духов
ужасы жизни))) вот гады а.. я такого не знала. смелая ты девушка, Наташа .
iolla
спасибо за это чудо! знаю, что с такими фаленоподобными ушами есть нубийцы, они ценятся за жирность в молоке. (козлы стоят не дешевле сук папийонов )
А сайт у тебя просто прекрасный. И такой современный, свежий.
спасибо, но он уже наверно год не обновлялся, а новости то накопиииились и фоточки естьОчаровательные
zaozerie
Наташа, вот тебе ссылочка на сайтик моем подруги Наташи Петровой. Найди раздел "Наше Подворье" http://mini-spitz.ru
rivasross
Спасибо! Я была уже в гостях на ее сайте, общаемся на форуме козоводов
zaozerie, как здорово!!! А я петушков люблю, особенно всяких декоративных, а вот крликовых не видела, а фото можно, я сама курица по году вот и люблю этих красавцев!!! А вообще, молодец, это же огромный труд и забота!!!
общаемся на форуме козоводов
А я петушков люблю, особенно всяких декоративных, а вот крликовых не видела, а фото можно,
тот , что ситцевый , в крапинку и есть петух. он чуть больше голубя
zaozerie, а на фото выглядит как минимум Гуливер, а все вокруг лилипуты, вот за это их и люблю!!! Я у людей с овчаркой занимаюсь, они всяких курочек декоративных держат, такие милые и красивые, даже не верится, что така красота еще и яйца несет!!! Очень красивый петух, а как он зимовать будет, где? Может мне тоже петушка завести, а курочку к нему обязательно? Заразила!!!
Может мне тоже петушка завести, а курочку к нему обязательно? Заразила!!!
Конечно, конечно завести я сына его оставила, так дерутся петух то старый, вот думала на замену, а как зимовать будут не знаю, молодого все тюкают, к еде не подпускают. Так куры ведь и для пользы....
zaozerie
Наташ, когда обновишь фотки представителей кинологической ветки питомника Заозерье?
Как твои поживают? Про красавчика твоего Жана что-то давно не слышно, и фоток его не видно?
Уверена, что он просто роскошным стал. Чего ему новые фотки не делаешь?
zaozerie, ну вот бедный маленький петушок!!! А зимуют в теплом помещении?
Про красавчика твоего Жана что-то давно не слышно, и фоток его не видно?
Уверена, что он просто роскошным стал. Чего ему новые фотки не делаешь?
Жан припеваючи живет у родителей. Да, по моему сейчас выглядит не плохо. У меня ,в сучьем царстве ему не уютно, больно уж хлопотно, забот много....
Весной он был какой то "плешивенький", родители забрали его на дачу, стали мыть в баньке шампунем для лошадей и каким то простеньким бальзамом человеческим и это оказалось лучшим для него. Всякие супер модные прибамбасики часто вызывали у него "чесотку". Так что у него не жизнь , а малина. Несколько раз в день прогнать кошку британку по огороду, загнать ее на печку ( ей, кошке, кстати этот процесс нравится), девки лабрадорши у Жана в полном подчинении, слушаются его. Правда был недавно у него казус. Потекла младшая лабрадорша, Жан считал себя первым парнем на деревне, ну и погнал кобеля гончего, а ему этот кобель показал "кузькину мать". Катал, мотал Жана по земле, всего обслюнявил, но слава богу не прокусил (кобель соседский,наверно знал , что насовсем съедать нельзя).Травма была огромная - душевная
А с фотками у меня сложности нет ни фотика нормального, не умения, так что смотрите фотки с Мира
Кстати , ждем очередных деток от Жана, когда родятся, скажу кто мама.
zaozerie
Какая насыщенная у Вас жизнь!
А зимуют в теплом помещении?
Старались, утепляли , опилками, сеном, пенопластом. Думаю, что с козами не замерзнут. Будут сильные морозы, придется электричеством греть. Но думаю на собственном биотоплеве не должны мерзнуть. Это первая зима , так что сама еще ничего не знаю....
Помню в детстве мечтала о собачках и лошадках. Собачки есть, лошадки тоже были, наигралась, не жалею, Не уверена, что на долго....но надо ж попробовать, чтоб потом не думалось, могла бы ,но....
Яички Света видела и пробовала, они чуть меньше , грамм на 15-20 , чем магазинные. От 3 кур каждый день по 1-2 яйца. С кормлением никаких хлопот, отходы со стола и комбикорм готовый, прям сухой.
Про прививки вопрос спорный, говорят перестают яйца класть, если нет доступа дикой птице не заразятся. А и заболеют, так легче заменить, чем лечить и прививать. Не фабричное же поголовье.
Да!!! Наташа! Пробовала - нормальные яички, ооочень вкусные с желтющим желтком!!! Мы с Сашей все собираемся у тебя опыт перенять - да пока никак не созреем! Отложили решение до след. года...
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Питомник "Заозерье"