Собачки питомника
Лав Имидж Жескар Жено
Ривас Росс Очарование
Ривас Росс Стефания
фото Д. Ветрова
Отредактировано zaozerie (2008-03-23 13:33:27)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Питомник "Заозерье"
Собачки питомника
Лав Имидж Жескар Жено
Ривас Росс Очарование
Ривас Росс Стефания
фото Д. Ветрова
Отредактировано zaozerie (2008-03-23 13:33:27)
Собачки питомника
как на подбор!!! очень красивые!!!
Особенно мне парниша нравится! такая у него улыбка!!! прям голевудская!
zaozerie, Наташ, отличная фотография!!! Классное трио папийонов!
Радостно, что, не смотря на бело-черный окрас, выражение мордочки Ариши видно - лапочка. Стеша такая сурьезная дама на фотке, а Жан душка. Наташа, я в восторге от него, ты знаешь. В 11 месяцев, еще бы, столько всего интересного вокруг, на месте не усидишь - бабочка в момент взлета на фотке!
Отредактировано tats (2008-03-23 20:37:37)
В 11 месяцев
Таня, Обижаешь
Жану уже целый год! Он УЖО деток ожидает .Мужчинка в полном расцвете сил.!!!!
на месте не усидишь - бабочка в момент взлета
Во во и пропеллер в попе
А девочке в "образе", ну в смысле, ожидании....... Не до полетов им сейчас.
на месте не усидишь - бабочка в момент взлета
Во во и пропеллер в попе
А девочке в "образе", ну в смысле, ожидании....... Не до полетов им сейчас.
Таня, Обижаешь
Жану уже целый год!
))))) упс...
Наташ, извини. Я все по своему Флаю мерю - помню они почти ровестники, но твой чуть старше на месяц и 7 дней. Правильно, моему только будет годик скоро, а твой уже взрослый, круглую дату уже отметил!
Мужчинка в полном расцвете сил.!!!!
Да, жених у тебя завидный - так и подмывает обзавестись невестой
Отредактировано tats (2008-03-23 21:57:44)
подмывает обзавестись невестой
Танюш! Так и в чём же дело????????
Для такого жениха............Можно бы и серьёзненько подумать!!!!!!!!!!
Можно бы и серьёзненько подумать!!!!!!!!!!
Ира, уже начала думать
Лучше папийона может быть только.....еще один папийон!или два....)))
-это я "украла" у БАБОЧКИ и полностью согласна!
TAILS89 написал:
Можно бы и серьёзненько подумать!!!!!!!!!!Ира, уже начала думать
Вот это уже хорошо!!!
TAILS89,
Очень лохматый мальчишка!
А когда мы уже увидим первых детишек от него?
А когда мы уже увидим первых детишек от него?
Вы не знаю, а мы надеюсь в начале марта.
zaozerie, какой пуфыстик))))
Вы не знаю, а мы надеюсь в начале марта.
И я!И я! И я очень надеюсь
Вы не знаю...
Это, Наталья, от Вас зависит. Будем ждать!
zaozerie
Наташа, сколько же на нем шерсти!!! Вот это да, ведь ему еще только год!
Да уж,шерсти у него море!
zaozerie
Хорош! Ужасно интересно будет посмотреть на его щенков.
В кадр попал наш арендованный производитель ZKARABI'S Graffiti.
Ничего себе, случайно в кадр попал! Ему обязательно необходимо устроить фотосессию. Вон как парень одет! Только пофотографируйте так, что бы силуэт был хорошо прорисован, шерсти действительно много.
Хороший мальчик! На сколько Вы его арендовали?
Только пофотографируйте так, что бы силуэт был хорошо прорисован,
Да вот все и дело в том, что ни опыта ни фотика нет. А на этой фотке ветер сильный со стороны попы дует, вот поэтому и хвост на голове
А на сколько арендован, сказать не могу. Я почти получила от него что хотела, теперь с апреля будем делать Чемпиона России и по возможности повожу еще по выставкам, до тех пор пока не появится возможность переправить обратно в "немцию". Когда брала надеялась через год съездить с Р.Р. Очарование закрыть Чемпиона Германии ( нам всего 1 саска нужна)и вернуть Граффити, но грянул кризис и теперь так далеко планировать очень трудно.
zaozerieНаташ,хорош мужичок.Слов нет.Шерсти море.С таким и расставаться жалко,хорошо если девчонки твои клончика на него родят.Было бы здорово.
Наташа! Я очарована твоим Граффити. С такой собакой жалко расставаться. Надеюсь мы увидем его на Евразии.
Шерсти море.С таким и расставаться жалко
Кроме шерсти у него еще ЧУДНЫЙ характер. У моих собачек очень хорошая нервная система, но этот ,что то...
Он обожает нравится всем, особенно любит очаровывать чужих. Он не нагло , но настойчиво напоминает о себе, трогая лапкой, шепотом говорит "вав". На руках затихает, его можно крутить, вертеть, носить как куклу. Соседи уже тоскуют, думая, что его придется отдавать, я гоню от себя эти мысли, успокаивая себя, что у меня должен остаться его клончик.
Хочу похвастаться! 24 .01 у нас в Череповце проходила выставка . Выставлялись мальчишки (Ариша х Ник) Дамон и Диспар.
Первый раз , с тех пор , как продала, я увидела своего Заозерье Диспара ( Макс). Я в полном ВОСТОРГЕ!!!!!!!! Не побоюсь показаться не скромной, но убеждена, что это очередной клон Дон Жуана . Окрас, выражение мордахи, структура шерсти, анатомия, движения Только щечки чуть поярче, чем у папика. Мальчишка первый раз пришел на выставку, испугался, идти отказался, полежал на пузике, потом пошел знакомиться с собаками, братом. Хвост все время был на спине! В результате шикарное описание!!!!!!!!!!!!!!!!Единственное но: недостаточная ринговая подготовка. Так хочеться привезти его как нибудь на монопородку, похвастаться!!!!!!!!
Света СПАСИБО, привет Нику от сыновей!!!!! И Маргарите Борисовне огромная благодарность, за супер племенную суку!!!!!!!!!!!
Фотки надеюсь будут, но позже.
Отредактировано zaozerie (2009-01-26 14:49:08)
Фотки надеюсь будут, но позже.
Будем ждать.....
zaozerie
Наташа, от души поздравляю!!!!
Могу только догадываться как приятно видеть когда щенки собственного разведения начинают покорять выставки и радовать!! Молодец! Браво маме и папе - Арише и Ники!!
Обязательно похвастайся фотками Диспара - будем с нетерпением ждать!!!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Питомник "Заозерье"