ПРОГРЕССИВНАЯ АТРОФИЯ СЕТЧАТКИ У СОБАК ПОРОДЫ КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ТОЙ-СПАНИЕЛЬ (ПАПИЙОН И ФАЛЕН)
Статья публикуется на форуме с любезного разрешения автора - Анны Ивановны Чепкасовой, биолога, кандидата наук (питомник Diva's Allure)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ПИТОМЦЕВ » Прогрессивная атрофия сетчатки папийонов - А.И. Чепкасова
ПРОГРЕССИВНАЯ АТРОФИЯ СЕТЧАТКИ У СОБАК ПОРОДЫ КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ТОЙ-СПАНИЕЛЬ (ПАПИЙОН И ФАЛЕН)
Статья публикуется на форуме с любезного разрешения автора - Анны Ивановны Чепкасовой, биолога, кандидата наук (питомник Diva's Allure)
Спасибо!
А где издавалась эта статья?
Хотелось бы приобрести оригинал печатного издания.
Роман, огромное спасибо за публикацию!
Еще раз хочу поблагодарить тех кто помогал в процессе написания, редакцией и обсуждениями, ценными советами и замечаниями, и без кого эта статья не была бы такой какой получилась:
Ilana Kuliešiené, Надя Лавриненко, Ольга Рудакова, Елена Смирнова
отдельное спасибо корректору - Гапенковой Галине Михайловне!
Искренне надеюсь, что статья будет полезна и понятна владельцам и заводчикам!
Буду признательная за Ваши отзывы и вопросы
(только конкретные вопросы по ПРА, извиняюсь, но на флуд и троллинг у меня нет времени).
Мы очень старались сделать все на отлично, но все мы люди - если заметите ошибки - прощу сообщить и мы постараемся их исправить
При копировании статьи или ее фрагментов указывайте источник, пожалуйста.
А где издавалась эта статья?
Хотелось бы приобрести оригинал печатного издания.
Статья опубликована на сайте моего питомника. В печатных изданиях она не публиковалась.
Изначально статья задумывалась для сайта НКП и была вдохновлена обсуждениями ПРА в группе НКП на ФБ.
Статья полностью в открытом доступе, если нужно распечатать, могу скинуть pdf файл.
Отредактировано KittyHello (2017-06-15 03:27:32)
KittyHello Спасибо большое!! Очень интересно почитать! Можно мне пдф-файл... То ли зрение совсем село ((, то ли мутновато сканы... но у меня все плывет. Не могу тут читать... Спасибо!
если нужно распечатать, могу скинуть pdf файл.
И мне пожалуйста.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ПИТОМЦЕВ » Прогрессивная атрофия сетчатки папийонов - А.И. Чепкасова