а почему Лена вы считаете, что это ерунда и никто не пойдет??
Оль, да по тому что у нас почти у всех разные авторитеты перед глазами, и свои амбиции по этому поводу. Но я всё же считаю что послушать умных и опытных людей всегда полезно. И что касается анатомии, разведения целиком, и что касается ветеринарии, и грума тоже очень важно. Мы недооцениваем своих же заводчиков. Да есть косяки, так они везде есть, все работают, стараются. Ну вот скажи, кто из нас целенаправленно хочет навредить своему разведению? НИКТО я думаю. Наверное просто сложно усвоить одну вещь, что надо и придётся всё же слушать и вникать, если будет кого и куда. И почему наши дамы например не могут быть теми же лекторами???? Есть большой опыт у многих. Если откинуть, ты дурак, а я умный, а просто послушать концепцию человека, посмотреть примеры...итд.
Для меня помимо всего ооочень важна например вменяемая ветеринария, о которой могут рассказать только спецы. Взаимодействие лекарств, если что, в каких случаях можно в каких нельзя. Как одно может зависеть от другова. Если признаться, мы имеем разрозненные знания по той же ветеринарии, общего понятия нет у многих. Поэтому бывают фатальные ошибки в лечении, профилактике. Нет чётких прописанных схем действий в определённых ситуациях.
Мы здесь в теме по большому счёту спорим не о чём вообще. Правильно кто-то написал...воду льём. Есть основа, она незыблема, как косточка в вишенке, а вокруг то разные сорта мякоти нарастают. Уж простите меня за алигорию.
Отредактировано пчела (2016-04-01 13:11:19)