Небольшой отход от данной темы ( крик души ):
И на месте владельцев той Ушки на Мак. из предыдущей скандальной темы и на месте Ч.М.Б. из темы про окрасы.
Хватит уже необоснованной, глупой злобы. Пусть наши БАБОЧКИ приносят положительный заряд, положительные эмоци
Вот не согласна с Вами . Вот как обьяснить людям что правильно, а что нет ? На пальцах ? На многих форумах выкладывают фото собак и начинают разбирать их анатомию и это нормально !!! Мы все сейчас обсуждали собак из Дортмунда, кому что нравится или не нравится, и между прочим владельцев этих собак на нашем форуме не было, чтобы за них заступиться и тем неменее это не мешало обсуждению. Был пример с фото девочки Ушки на Макушке, да обсуждали и что , это плохо ? , а если человек ,совершенно не понимающий в породе, захотел завести себе папийона и видет , что эта собака выигрывает на выставке ,и он решает - значит ,что она хороший и правильный представитель породы.И у него в голове уже есть образ папийона : (((, вот здорово !!! Дальше ,,, Если бы не возникло вопроса, про то ,как получились собаки определенного окраса у М.Б.Ч , то и не было бы такого глубокого исследования темы наследования окрасов у папийонов. Кстати, мне очень интересно , кто-нибудь, что-нибудь понял из той темы ???? Мне кажется , что нет , так как вопросы там нарастают как снежный ком !!! Но все молчат !
Девочки , поверьте - нет цели ( я думаю ни у кого ) обгадить какую-то собаку , есть цель- научиться правильно ВИДЕТЬ породу !!! Это главное !!!
Давайте будем профессиональными людьми в своем деле и научимся отделять мух от котлет !!! ( я в хорошем смысле )wink.gif