Вчера на ВДНХ прошла региональная выставка клуба "Аллель".Вчера вечером я узнала ,что про эту выставку написала Василенко Е.Предлагаю почитать read.gif очень интересный взгляд на произошедшее girl_wacko.gif
ИРОНИЯ ПИШЕТ :Сегодня была регионалка Аллель-2007. Я выствляла там свою гриффоночку в юниорах первый раз и мы получили САСку, ЛЮ и ЛПП. Там же мы встретились с Леной Павловой, она выставляла там своих девчонок. Но хочу рассказать вам всем о том,что больше всего меня неприятно поразило на этой выставке. В классе юниоров папильонов было три суки: собачка Л.Павловой, собачка О.Перовой и еще одна миниатюрная собачка, ее выставляла хендлер Ирина. Как положено эксперт осмотрела каждую собачку на столе и потом они все прошлись пару кругов и эксперт Я.Гаврилова подходит к той самой Ирине, жмет ей руку и поздравляет. Эта собачка мне понравилась, может только немного мелковата, но очень гармоничная и хорошо ходила по рингу. К слову сказать, у собачки О.Первой та же проблема с ушами,что и у той собачки , которую так дружно заклевали на параллельном форуме. Я думаю, О.Перова уже нашла на наш форум дорогу и когда она прочтет эти строки - ей стыдно будет! А может и нет. Я немного отвлеклась, продолжаю! Я остановилась на то месте,где Гаврилова жмет руку и говорит слова поздравления. Ирина отходит в сторону для сравнения, но в эту минуту ей и эксперту Гавриловой девушка из ринговой бригады говорит,что она оказывается на третьем месте, а выиграла-то собачка О.Перовой. У нас оказывается, места раздает ринговая бригада. Вот так! Противно!! Никому за все время выставки Гаврилова не жала руки за третье место!! Промашка вышла! Девочки, надо знать с кем дружить!! Не с экспертами, а с ринговой бригадой!! Я возмущена!!! Все было шито белыми нитками!!! Позор таким ....! С уважением. Елена
Ну а теперь позвольте написать мне ,как человеку который непосредственно был на этой выставке и сама лично присутствовала в ринге со своей собакой.
Дейстительно в классе юниоров было 3 суки
№ 292Ленская Сильва Кристель-вл.Павлова
№ 293Никсэнд Богема-вл.Перова
№ 294Ушки на Макушке Вэнди Вилл-вл.Антипова О.
Пригласили нас всех в ринг.Ну все как обычно.Поставили в стойку,прошли кружок,осмотрели каждую собаку на столе в движении,потом опять прошли пару кругов.После этого эксперт попросила всех остановиться и первой подошла к собачке Ушки на Макушке Вэнди Вилл,пожала руку хэндлеру,сказав при этом 3 место,затем показала мне рукой(показав указательный палец) 1 место,а затем показала рукой с двумя пальцами 2 место собаке Ленская Сильва Кристель.После этого я повернулась к Лене Павловой и поздравила ее.Далее я ушла с ринга.Затем вышла девочка с собакой промежуточного класса Роял-Принцесс Де Помпадур.Как выставлялась эта собака я не видела.Затем нас пригласили на сравнение.Я вышла.Мы вместе с собакой промежуточного класса прошли круг и мне сказали что моя собака выиграла ,судья протянула мне руку для пожатия я тоже протянула,но пожать не смогла потому что рука была запачкана курицей,которую я давала Бусе.Вот так проходила экспертиза.
В связи с тем,что я сама лично присутствовала на ринге и все видела и слышала у меня вопрпос к Елене.Не уважаемая мной Елена на каком основании и по какому праву вы написали вот эти строки:
Девочки, надо знать с кем дружить!! Не с экспертами, а с ринговой бригадой!! Я возмущена!!! Все было шито белыми нитками!!! Позор таким ....!
Каким образом я имею отношение к ринговой бригаде?Я не член этого клуба,не видела ни разу в жизни девушек которые работали на ринге.Чем вы возмущены?И кого вы позорите?Меня?За что и по какому праву?Пожалуйста приведите хоть одно доказательство своим словам.По вашим словам получается,что эксперт пошел на поводу ринговой бригады?
но в эту минуту ей и эксперту Гавриловой девушка из ринговой бригады говорит,что она оказывается на третьем месте, а выиграла-то собачка О.Перовой.
Она решила поставить первой собаку под номером 294, а ринговая бригада вопреки ее мнению поставила на первое место собаку под номером 293???Вы вообще чем думали когда это писали??? rofl.gif Получается ,что эксперт не запомнила из 3 собак кому дала Лучшего юниора?Если вы и ваши подруги считаете,что правы,то возникает вопрос почему вы не обратились сразу к ринговой бригаде и к эксперту и не сказали ,что они ошиблись?Почему вы пишете всю эту чушь и грязь уже после выставки?Ну кто не давал подойти сразу и выяснить кто же стал первым в классе?Если вы увидели из за ринга,что хэндлеру с собакой под номером 294 пожали руку это совсем не означает ,что эта собака выиграла nono.gif Вы разве никогда не видели как происходит судейство?Вы не знаете что как правила судья пожимает руку владельцу той собаки которую просит уйти с ринга?Вы этого не видели и не знаете?Я думаю знаете,но в данном случае вам надо было все перевернуть с ног на голову.И ни за что оскорбить человека.Вы меня знаете?Я вас видела на этой выставке второй раз в жизни!И вы пишете про меня такие гадости!!!!!Стыдно должно быть вам!!!!!А ведь вы взрослая женщина и уж должны были к своим годам иметь свою голову на плечах и быть более разумной!!!!! scratch_one-s_head.gif
и когда она прочтет эти строки - ей стыдно будет! А может и нет.
И вот тут поподробнее можно?За что мне должно быть стыдно???За то что я увидела недостатки чужой собаки?Или за то,что моя собака тоже имеет недостатки?Или за то что осмелилась про это написать?Так и про свою собаку я так же писала и не скрывала ничего pardon.gif Надо внимательнее читать посты.Что за глупости вы пишете!!!!!Заклевали собаку!!!!!Да никто ее не клевал angry2.gif не надо придумывать лишнего.