Подскажите как бороться со слезящимися глазками. Щенку всего 2 месяца, а процесс уже пошел. Кормлю Арден Гранж для щенков.
Текущие глазки.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22016-02-24 11:22:47
Мне заводчик сказал "что текущие глаза это нома и будет до 9 месяцев. Бороться ни как не надо. Надо просто протирать кипяченой водой" Так и делаем.
Поделиться32016-02-24 11:35:01
Трикси Naike
Девочки, течение глазок может быть по многим причинам...начиная от периода роста и заканчивая аллергией...
вот в этой темке очень хорошие обсуждения данной проблемы...
Наши глазки
Если щенок недавно в доме, то это может быть период адаптации...
В любом случае срочно бегать по врачам и залечивать ребенка не надо... Достаточно ухаживать за глазками и постараться выяснить причину...(будет по старше сходить к окулисту и посмотреть не мешают ли реснички, сдать кровь на аллергию, поменять корм...и т.д.)
Возможно, что действительно нет ни каких аномалий и с возрастом течение из глазок пройдет.
Поделиться42016-02-24 15:15:14
Трикси Naike, Девочки.........
Видимо папильен укоренилась в умах людей, как исключительно женская порода и встретить на форуме владельца не женского рода никто уже не ожидает.
Но я не девочка, я самый настоящий мальчик
Поделиться52016-02-24 15:39:57
Naike В 2 месяца глазки могут, действительно, "плакать сильнее". Потом пройдет (а есть собаки, у кого так и не проходит... но станет меньше слезливость, однозначно!) Если щенок не жмурится, не моргает учащенно, то, скорее всего, это просто щенячье повышенное слезоотделение. Не переживайте
Поделиться62016-02-24 17:31:16
Naike
Да да...есть такое заблуждение... Тем приятнее извиняться...ссори [взломанный сайт]
Поделиться72016-02-25 09:46:49
Не переживайте
Ну вообще то я не ТС.
Я, хоть у нашего и текут глазки, особо не переживаю.
Хотя тут давеча труханул сильно . Смотрю на его глаза а там на зрачке как бульба такая полупрозрачной субстанции, стал присматриваться вижу как какая пелёночка такая, которая перемещается по глазу. Погнал в аптеку купил Бриллиантовый глаз прибежал домой ему закапывать, а пленки уже не было на глазу. Все равно закапал в профилактических целях.
Поделиться82016-02-26 00:47:38
Ну вообще то я не ТС.
Точно!