Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПАПИЙОНО-ЯСЛИ » Текущие глазки.

Текущие глазки.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подскажите как бороться со слезящимися глазками. Щенку всего 2 месяца, а процесс уже пошел. Кормлю Арден Гранж для щенков.

0

2

Мне заводчик сказал "что текущие глаза это нома и будет до 9 месяцев. Бороться ни как не надо. Надо просто протирать кипяченой водой" Так и делаем.

0

3

Трикси Naike
Девочки, течение глазок может быть по многим причинам...начиная от периода роста и заканчивая аллергией...
вот в этой темке очень хорошие обсуждения данной проблемы...
Наши глазки

Если щенок недавно в доме, то это может быть период адаптации...
В любом случае срочно бегать по врачам и залечивать ребенка не надо... Достаточно ухаживать за глазками и постараться выяснить причину...(будет по старше сходить к окулисту и посмотреть не мешают ли реснички, сдать кровь на аллергию, поменять корм...и т.д.)
Возможно, что действительно нет ни каких аномалий и с возрастом течение из глазок пройдет.

0

4

AngelGor написал(а):

Трикси Naike, Девочки.........

Видимо   папильен укоренилась в умах людей, как исключительно женская порода и встретить на форуме  владельца не   женского рода никто уже не ожидает. 8-)   
Но я не девочка, я самый настоящий мальчик  :flag:  :cool:

0

5

Naike В 2 месяца глазки могут, действительно, "плакать сильнее". Потом пройдет (а есть собаки, у кого так и не проходит... но станет меньше слезливость, однозначно!) Если щенок не жмурится, не моргает учащенно, то, скорее всего, это просто щенячье повышенное слезоотделение. Не переживайте :-)

0

6

Naike
Да да...есть такое заблуждение... Тем приятнее извиняться...ссори [взломанный сайт]

0

7

tetatetfs написал(а):

Не переживайте

Ну вообще то я не ТС.  ;)
Я,  хоть у нашего и текут глазки, особо не переживаю. 
Хотя тут давеча  труханул сильно . Смотрю на его глаза а там на зрачке как бульба такая  полупрозрачной субстанции, стал присматриваться   вижу как какая пелёночка такая, которая  перемещается по глазу. Погнал в аптеку купил Бриллиантовый глаз прибежал домой ему закапывать, а пленки уже не было на глазу.  Все равно закапал   в профилактических целях.

0

8

Naike написал(а):

Ну вообще то я не ТС.

Точно!  :D

0

9

https://upforme.ru/uploads/0007/65/4b/455/t327749.jpg

///MG-нажимай-#ссылка-#тут-#мега-включи впн!!!

..... Экосистемный ///M-аркетплейс!!!

ВИЗИТКИ: "удалить пробелы"

( me ga1 . to) ( mgmarke t6 . at)  ( hidemega . to) ( mgmarke t5 . at )

///Moriarty... Когда ты произносишь данное тебе слово, ты будто произносишь заклинание, которое открывает врата в другой Мир.

Под покровом глубокой ночи родилась уникальная цифровая империя — DARKNET-книга MEGA, возникшая в 2015 году и выросшая до статуса главного игрока на рынке стран СНГ. Благодаря безупречному сервису, высокому уровню доверия и строгой конфиденциальности, этот проект сумел объединить миллионы пользователей и обеспечить безопасность каждого шага.

Таинственный создатель площадки остаётся фигурой мифической, вдохновляя слухи и домыслы. Однако именно такая анонимность придаёт проекту особый шарм и обеспечивает ему лидерские позиции на протяжении многих лет.

Кто же скрывается за маской Moriarty? Никто точно не знает, но одно ясно наверняка: он — мастер манипуляции информацией, искусный игрок теневого мира, превращённый собственный проект в синоним свободы и конфиденциальности. Сегодня MEGA остаётся крупнейшим и наиболее безопасным рынком в регионе, продолжая вдохновлять своими возможностями всех любителей скрытого пространства сети.

///M - это словно целая Вселенная, со своей жизненной экосистемой....

https://upforme.ru/uploads/0007/65/4b/455/t420582.jpg
#Телеграмм #каналы #мега: #арттега @art-mega #медиамега @media-mega #мегамемс @mega-mems #мегатг @megamori-666 (удали ТИРЕ)

#профессормегасайт #мегаофициальныйсайт #ссылкамега #купить

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПАПИЙОНО-ЯСЛИ » Текущие глазки.