margo написал(а):Вам никто и не хамил, но Ваши посты выдают Вашу неосведомленность насчет состояния здоровья папильонов весом до 2.5 кг. Т.к. Вы НЕ имеете в своем питомнике здоровых собак весом до 2.5 кг, то все разговоры похожи на поклеп.
И еще, на будущее, стандарт четко указывает минимальный размер папильонов 1.5 кг. А нравится Вам это или нет- стандарту плевать.Это здоровые особи, способные размножаться и не имеющие признаки вырождения породы.
Вот ведь прицепилась))) просто, видимо, оччч хоцца поумничать))
Мадам, мне абсолютно безразлично, что Вам там выдают мои посты, что Вы думаете о собаках питомника, Вы последняя, с кем я собираюсь и в настоящем и в будущем обсуждать стандарт и породу. Разводите себе на здоровье что хотите, хоть хомячков с мышками)))
Phalderol написал(а):У меня сейчас есть шестимесячная девочка, которая весит 1,5 кг.
Мой щенок, к примеру, стоит на Авито. Видимо, интересует что-то совсем "недорогое"? (критерий цены у каждого свой)
Жанна, если ты пишешь про собачку, с которой была на "России", то мое мнение я тебе озвучила прямо, ты вроде согласилась?? я бы ей очень тщательно подбирала ручки, в последнюю очередь ориентируясь на кошелек покупателя, а там, конечно, дело твое.
AngelGor написал(а):Что касается строения, то причём тут собаки? В смысле не они ж себя разводят? Кто мешает разводить анатомичных миников или это "технически" не возможно?
Анжел, 5 баллов!