09.02.14 года у нас родился помёт, два парня и две девульки. Мною сразу было принято решение что обе девочки останутся дома. Выбрать между ними было невозможно.
Родители.
WHISPERING VALLEY BEAR OF SWEDEN Х (ФАРФЕТТ) АРКТИКА ЛЕДИ В БЕЛОМ.
Родители всегда стараются на славу, и у них это отменно получается.
В этой веточке расскажу про сестричек, и буду их показывать в дальнейшем.
Фарфетт Ларейна и Лави.
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12015-02-18 13:39:29
Поделиться102015-02-18 14:28:21
Лави с самого раннего детства всегда неровно дышала к Статусу. И как только у дитятки появлялась возможность поприставать к Татусику, она была рядом и висла на чём попало. Статус же очень лояльно к ней относился и относится до сих пор. Вот только встречаются они сейчас редко, по тому как живут в разных комнатах, и когда начинается свистопляска на нейтральной территории, то это тушите свет...Статус у нас является просто профессиональной газонокосилкой по очёсам, поэтому когда он в очередной раз поправил причесон на ушах Бьёрна я ограничила встречи на кухне....
Отредактировано пчела (2015-02-18 14:29:14)
Поделиться212015-03-01 15:13:01
28.02.15 мы посетили город Тулу. Там проходили две выставки клубов "ВИТА" и "ТРИУМФ"
Судили нас.
госпожа И. Швец.
Наш результат.
ФАРФЕТТ ЛАВИ. ОТЛ,CW, ЛЮ, ЛПП.
Вторую выставку судила госпожа Я. Гаврилова.
Наш результат.
ФАРФЕТТ ЛАВИ. ОТЛ,CW, ЛЮ, ЛПП.
Замена на судью г-жу Швец произошла за сутки до выставки. Я рванула читать отзывы, и офигела честно говоря. Заранее распрощавшись с надеждой. При выезде из Москвы попали в жуткую пробку, почти опаздывали к рингу первому. Но я ваще не переживала, по тому как была уверена, что мы пролетим...Оказалось что ринги задерживались на два часа!!!!! Так что мы успели. Друзья рассказали что Швец лютует... В итоге судейство и описание меня совершенно устроило, но как это происходило было странно. Нас всех посмотрели, мы стоим ждём сравнение на ЛЮ, потом взросляков, а сравнения всё нет. Позвали уже мопсюков, а нашей стайке жалеющих сравниться говорят что-бы мы шли во восвояси, и что сравнения не будет, по тому как некого не с кем сравнивать. И что всё узнаем из дипломов. И когда я получила диплом и увидела наше ЛПП честно говоря была в ауте. Нам одним дали отлично и остальное. Я наверное так себя настроила на отрицательный результат, что в первый момент даже не смогла обрадоваться.
И под судейством госпожи Гавриловой произошло почти точно так же, нас не сравнивали никого не с кем. Правда Яна Адольфовна нас поздравила с ЛПП, чем расставила все точки над и. Но на этот раз, были и отлично. Мы совсем недавно были под судейством Гавриловой, с Ларейной. Так вот судя по описанию Лавуня ей понравилась больше.
То как ругали Швец в отзывах, я не ощутила. Очень очень нежно смотрит собаку, не пугает, ласково с ней разговаривает, и не слышала хамства.
Вот фоточки с выставки.
Поделиться232015-03-03 09:17:46
Лена, поздравляю! Вы прям как в сказке побывали, так повезло! Молодцы! Девушка Лави - красотка!
Поделиться242015-03-03 09:49:59
пчела, приятные растут девочки! удачи!
Поделиться252015-03-03 10:00:09
LILI
Лиля, спасибо!!! [взломанный сайт] Хе хе, сказка не сказка, а впечатлюха была шикарная...
shtuka
Спасибо Ларис, приятно от тебя это слышать!
Поделиться262015-03-18 13:03:04
На прошлых выходных мы скатались на выставки с Ларейной. Госпоже Чайковской мы не понравились, не её тип, как она выразилась. А вот под господином Прозоровым у нас менее драматичный результат.
Фарфетт Ларейна. отл1,CW, ЮСАС, BOS.
Поделиться272015-03-18 13:13:35
Фарфетт Ларейна. отл1,CW, ЮСАС, BOS.
Елена
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться282015-03-18 13:27:23
Цветочек
Светлана, спасибо большущее! [взломанный сайт]