Наконец решила заняться созданием странички для моего найденыша. Хулиганистый мальчишка Микки. Познаем мир вокруг себя, все пробуем на зубок и радуемся каждому гостю, всех очень любим и целуем. Потихоньку привыкаем к лотку...мальчик с характером, ходит в положенное место, только когда хочет внимания и похвалы)
Мое пушистое счастье Микеланджело
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-11-01 22:44:20
Поделиться22014-11-01 22:50:39
милашка! удачи вам!
Поделиться32014-11-01 22:53:48
Tanya391
Так как он все же неизвестный науке зверь, очень милый и забавный, покажите его на фото сбоку, очень его хочется рассмотреть. Для этого можно его сфотографироват на столе, поставить, показать игрушку или вкусняшку. Если Вам не трудно.
Отредактировано peperomia (2014-11-01 22:54:56)
Поделиться52014-11-02 06:13:05
Забавный очаровательный мальчишка!
Поделиться62014-12-14 16:41:42
Уже два месяца прошло как мы подружились с Микки, успели познакомиться с аллергией, вся шерстка на пузике вылезла у нас
Пропили таблеточки, помылись шампунькой, ужасно не любим мыться, вид как у самого несчастного пса на свете
Этому малышу суждено было родиться под знаком звезды...я его так и называю...любимец всех и вся просто, у всех вызывает радость и умиление. Выходим на улицу - все внимание нам. В свою самую первую прогулку познакомились с таксой Лорой. Испугались до ужаса, прижался к земле и к моим ногам задом, задом)
Чем старше становимся, тем все больше вызывает разногласий что за порода...сейчас шерстка не отросла еще полностью, похож на чишку длинношерстного...пока не вырастем так и не поймем, что за неопознанный зверь.
А сегодня мы первый раз увидели снег. Счастью не было предела, в сугробы чуть ли не с головой нырял
На обратной дороге первый раз сам по ступенькам домой поднялся. Вот такое время открытий у нас.