Здравствуйте, я хочу Вас познакомить с моим красавчиком, но в начале я хочу рассказать как он у меня появился. Он появился в тот момент когда мне было очень больно, была дикая тоска.
Это мои первые собачки Сабиночка и Жуленька Это мама с дочкой!!!! Со стороны болонка это Сабиночка а со стороны шкафа это Жуленька!!!!! Их уже к моему сожалению нет!!! Сабиночка умерла от инфаркта а Жуленька пропала а потом я узнала что её сбила машина!!!
Я у Сабиночки принимала роды первая вышла моя маленькая, любимая, родная шоколадочка когда она родилась она была шоколадная с белыми очками и голубыми глазами я настолько к ней привязалась, до такой степени, что даже не смогла её продать все на базаре подходили и говорили ух ты какая красивая собачка и уходили как только они уходили я так была рада что её не купили так она у нас и осталась.Жуленька меня очень любила. А потом мы переехали с Астрахани в Волгодонск. Мы уезжали в Астрахань в гости а Жуленьку оставили моей старшей сестре в селе и она от них убежала мы её искали мою девочку целыми днями по жаре два месяца а потом через 2 месяца 20 сентября у меня было что то не понятное я не находила себе места я рвалась металась по квартире у меня была дикая тоска, невыносимая боль и я ничего не могла с собой поделать а потом я узнала что именно в этот день в том момент когда мне было плохо её сбила машина. А через 2 дня т. е. 22 сентября я купила Чарлика. А когда мы покупали Чарлушеньку это вообще очень интересная история: В ночь с 21 на 22 число мне снится сон что очень много собак большие собаки убежали а маленький и чёрный был такой злющий что он схватил меня зубами за брюки и грозно на меня рычал. Мама видела что я очень страдаю ей было больно на меня смотреть и чтоб хоть как то меня успокоить сказала мне пойдём на базар я ей отвечаю зачем она говорит просто посмотрим собак я ей говорю что не хочу не каких собак мама говорит просто сходим посмотрим и немножечко отвлечёмся когда мы пришли на базар я увидала маленького 2 -х месячного кутёнка мы хотели купить беленькую и девочку а купили чёрненького и мальчика просто интересно так было когда мы пришли на базар у меня в душе была тоска, обида, боль а когда я взяла этот маленький комочек и этот комочек меня начал целовать у меня было такое ощущение что у меня был пустой сосуд а когда я взяла Чарлика у меня этот сосуд наполнился и всё и больше я его хозяйке которая его продавала я уже не отдала, я ухватилась за него потому что он был дико похож да он и сейчас очень похож на Жуленьку. И когда мы ездием в другой город я его не оставляю он так и ездиет с нами в автобусе!!! Если честно сказать мне до сих пор больно вспоминать и когда я пишу у меня до сих пор слёзы бегут но я очень рада что у меня появился мой Чарлик и я его люблю до ужаса хотя у него характер не сахар, он может рычать, кусать меня, он слушается только маму!!!! Но он всё равно моя радость, моя соломинка!!! Вот такая история!!!!
Отредактировано Роза Успехова (2014-10-29 14:37:19)