Evrika написал(а):Спасибо за доставленное удовольствие.
Спасибо. Я рада, что ролики понравились, особенно с ...О я придумала новое название ролику "Пёс Барбос - необыкновенный кросс"))) fans.gif
А профессионалом меня назвать совсем нельзя - это видео сняла случайно фотоаппаратом (услышала шум в комнате, фотоаппарат в руки и вперед - ловить забавные кадры) и какого было мое удивление, когда я увидела Флая, носящимся волчком по всей комнате, оставляя в недоумении кота. Вообще они у меня стоят друг друга - попеременно один другого вовлекает в игры. Каждый вечер около 23.30 кот просыпается от сна, который у него длится практически сутки, идет на кухню покушать. Услышав звук сухого корма в миске, Флай тут же тоже просыпается, ждет, когда кот досыта наестся и наступит пора "размять косточки". Тогда и начинаются у них игры и гонки. Удачно, что эту игру я успела снять!
Evrika написал(а):Ролики просто отпад!
Evrika написал(а):Ятоже так хочу, где этому можно научиться?
Evrika, Элементарно! У меня стоит Windows XP. У тебя какой? В моем есть русифицированная программа Windows Movie Maker. Элементарная штука с минимальный набором самых необходимых функций редактирования роликов - деление и стыковка фрагментов фильма, наложение звука (можешь выбрать любой MP3 файл в твоем компьютере и добавить) и небольшое количество видеоэффектов. Словом очень удобная. Я ее вчера вечером нашла в своем компьютере, а через 1 час у меня уже был готов ролик!
Отредактировано tats (2007-10-14 00:02:52)