Всем Привет!
Мальчишка которого мы нашли и оставили у себя теперь называем Тишкой (не можем привыкнуть к Успеше), честно пытались называть даже Спешей, но на Тишу реакция лучше.
Здесь будут небольшие рассказы о том как он осваивается в новой семье и чем теперь будет заниматься.
Пока могу лишь немного рассказать о нем и о себе!)
Тиша - прекрасный послушный кобель, очень воспитанный и сдержанный. Правда мы заметили, что он начинает метить в доме, но это мы переживем!) Пока ему надо привыкнуть, одна знакомая кинолог посоветовала начать заниматься нам Аджилити или Фристайлом, т.к. в нем море энергии и проворства. Мы пока думаем, все таки ему надо немного отдохнуть от того что с ним происходило в течении последнего полугода.
Собачкой занимаюсь я, меня зовут Таисия, можно просто Тая
После потери Тоя в 2007 году и полугодовалых безуспешных поисков моей маленькой девочки я долго не решалась на нового друга. Но прошло время, я повзрослела, вышла замуж, родила сына, в общем изменилось многое и координально.
Однажды утром,мы вышли гулять с мелким и у подъезда женщина расклеивала объявление о найденном мальчике, держа его на поводке рядом с собой. И почему то заглянув в эти глаза я поняла, что ели не найдутся хозяева, я его заберу к себе, я если честно даже не приглядывалась к тому какой породы была собака, меня просто очаровали глаза, которые просили помощи и любви!
В итоге теперь Успеша живет с нами, пока привыкает, начинает метить территорию, возможно остался запах кошки до сих пор, вредничает, отказывается иногда кушать и ооочень часто просится на улицу!)
Мы от замечательных родителей Sher Ricky Martin и Potseluy Babochki Gilli Du Eyre, день косточки у нас 3 ноября 2010 года (к слову у меня у мужа 4 ноября, он сказал что это точно какой-то знак )
По документам мы Поцелуй Бабочки Ланселот Дю Лак
Взяла две фотографии малыша Успешы с сайта Питомника, да простит меня Любовь!
И фото как мы выглядим сейчас:
Нам будет очень интересно познакомиться с сестренками, братиком и родителями