Доброго времени суток, давно мечтаю о папийоне мальчике черно-белого окраса,но загвоздка в следующим я живу в городе Салават республика Башкортостан и сколько бы не искала не могу найти заводчика по ближе.
У меня несколько вопросов:
Был ли у кого-нибудь опыт отправки на дальние расстояния?
Как переносят дорогу?
Правда ли что шерсть папийон не вызывает аллергию?
Пожалуйста, если кто готов продать пишите.
Куплю мальчика черно-белого с документами
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-08-16 17:10:53
Поделиться22014-08-17 01:07:36
На папийона может быть алергия. На шерсть, на эпидермис, на слюну. Узнать о реакции можно только "методом научного тыка".
Кобели обычно более алергенны.
Поделиться32014-08-17 09:38:23
Кобели обычно более алергенны
Не соглашусь. У моего мужа на сук алергия. на кобелей реакции нет.
Поделиться42014-08-17 12:14:43
Был ли у кого-нибудь опыт отправки на дальние расстояния?
Отправка щенка в нынешнее время это не самый сложный процесс, вне зависимости от расстояния. Самое лучшее - если вы сами приедете за щенком, посмотрите маму, однопометников и тп. Но и отправка щенка с оказией/перевозчиком - процесс недешевый, это тоже стоит учитывать.
Как переносят дорогу?
Все индивидуально. Обычно может щенка укачивать - это нормально. Но всегда стоит запасаться пеленками-подстилками-салфетками и тп.
Правда ли что шерсть папийон не вызывает аллергию?
Не совсем правда ) И я вообще не встречала НЕ аллергичных собак.
Поделиться52014-08-27 11:09:22
Аурелия... напишу Вам в личку. .читайте
Поделиться62014-08-27 12:07:15
Если есть возможность аллергиии, то не покупайте щенка "заочно". Вам (или аллергичному члену Вашей семьи, если это не Вы) надо с начала пообчаться с папилионами в квартире, где их живëт не один. Погладить, подержать на руках, поцеловаться. И смотреть, нет ли реакции.
Если купите предварительно не проверив, может случиться так, что скоро будете возвращать щенка из-за аллергии.