Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВОКРУГ ВЫСТАВОК » Обсуждение вопросов о выставках (из темы о СПб монопородке 08.06.2014)

Обсуждение вопросов о выставках (из темы о СПб монопородке 08.06.2014)

Сообщений 541 страница 570 из 725

541

Hola написал(а):

Собака после мытья, должна пахнуть минимально! И унюхать это надо очень близко!

Вот истинное высказывание истинного заводчика! http://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05205.gif

fishka написал(а):

попробуйте Веллюс, ничем не воняет, подходит почти под все типы шерсти. мне нравится, всем своим щенятникам его советую, по крайней мере с него начать..отличная вещь, запаха лишнего нет.

Спасибо за совет.попробую еще и этот,а сейчас пользуюсь австралийским натуральным,но тем немение, запах чувствую(особенности обоняния)
Ну а на счет цветов,травы и прочего, что сделать.в природе все имеет свой запах!

0

542

Hola написал(а):

Лунтик написал(а):
ВЫ много в этой теме гадостей про меня написали, наврали,
Ткните меня в это носом! Где гадость про Вас, и где ложь.

Не связывайтесь с Лунтиком! Ему свойственно в спорах ... эээ.... "художественное преувеличение"!
Меня особенно умилил его рассказ о выставках в Иркутске и Улан-Удэ, не знал, бедняга, что в Иркутске мои собаки буквально до января 2014 года посещали практически ВСЕ выставки (Кристиан де Помпадур) и все CACIBы в Улан-Удэ с 2007 года (Рейнетт де Помпадур и с 2009 года - с Кристиком). И спутать нас с кем-либо было невозможно, по причине малочисленности папийонов в нашем регионе.
Объяснений не жду.

-1

543

http://www.vellus.ru/?page=products
http://www.vellus.ru/?page=to_buy
Сама не пробовала, устраивает Крис Кристенсене Белое для Белых плюс финишный ополаскиватель.

0

544

http://sd.uploads.ru/t/XIekD.jpg
Звонкая капель

Хороший шампунь,кондиционер и увлажнитель! Но не всем собам подходит! Тонкой шелковистая становиться более плотной!Пробую эту линейку!

Отредактировано Федерика (2014-06-19 20:18:53)

0

545

Лунтик написал(а):

Hola, это чья собака  еженедельно,выставляется в течении жизни?

Откройте свои глаза! Есть собака, которая фактически постоянно на виду- ЛЕНСКИЙ АРАГОН!
Собака- ЗВЕЗДА!!! Попробуйте, обойдите его со своей собачкой. Да кишка тонка обойти АРАГОНА! Вот уж где все собрано ( и подготовка, и породность, и груминг( минимальный!)

0

546

Федерика написал(а):

(особенности обоняния)

вот и у меня тоже самое. хоть затычки в нос вставляй..

0

547

Я предпочитаю Веллус и Вампум. Сейчас в основном КК пользуюсь.
Плюш Паппи, Пью Павс, Пет Силк, БиоГрумм, ИСБ, и ещё какие то, не понравились. Уровень бюджетный.

Из наших понравились АВЗ серия Элита.

0

548

Hola, посмотрите пожалуйста на одну из моих собак.Подскажите, какой шампунь( чья марка) нужно использовать для собаки. Дело в том, что собака практически не колтунится(нигде). При помывке использовала шампуть Био-Грум и бальзам человеческий( ну что было под рукой) пр-во Белоруссии "Ревивор".
http://s019.radikal.ru/i601/1406/63/07775e88b241.jpg
Собака моется раз в 4-5 месяцев, шерсть не рыжеет нигде.

0

549

Mimitan написал(а):

Меня особенно умилил его рассказ о выставках в Иркутске и Улан-Удэ,

А меня в Калининграде.  )))) Я там бываю регулярно, и по долгу, и с собаками, и на выставках )))))

0

550

Hola написал(а):

Плюш Паппи, Пью Павс, Пет Силк, БиоГрумм, ИСБ,

мне и КК и Кроун Роял не понравился. когда была одна собачка..много пробывала. увижу..и покупаю. интересно было, много всякой космы попробывала..но многое просто реклама.. все-таки из всего многообразия находишь что-то свое и останавливаешься)) но..пока не попробуешь..не поймешь что нравится и как работает.

margo написал(а):

"Ревивор".

отличная вещь

0

551

fishka написал(а):

отличная вещь

Оль, спасибо.
Случайно его попробовала на своей китайке пуховой и он хорошо лег.На папильонке был эксперимент.

0

552

Только скажите одно: хорошо ли выглядит моя собака после всех процедур или надо еще поработать. Если надо, то чего не хватает и какой марки.

0

553

margo написал(а):

шампунь( чья марка) нужно использовать для собаки.

Если по фото, то я бы посоветовала не смывать Ревивор с ушей. И иногда его туда добавлять на шерстку. Более, ничего сказать не могу... Не щупала, не перебирала :)
Если ей подходит именно БГ, не колтунится, не чешется, то зачем изголяться? :)

0

554

Hola написал(а):

Если ей подходит именно БГ, не колтунится, не чешется, то зачем изголяться?

Спасибо!

0

555

fishka написал(а):

Кроун Роял

Этот отлично для моей шпицыхи! :)

margo написал(а):

Случайно его попробовала на своей китайке пуховой и он хорошо лег.На папильонке был эксперимент.

Я им пользовалась, когда он регулярно у нас в Москве продавался. Сейчас бывает, но редко....

0

556

Федерика
Не плохая серия. Надо пробовать пробниками. У меня Крис Кристенсен в 3.8 л. Так экономичнее. Немного развожу в отдельной емкости и губкой наношу на собаку. Мою сразу двух собак одновременно в ванной. Пока одна стоит намыленная шампунем, вторую губкой натираю. Затем пока смываю первую и натираю ополаскивателем увлажняющим, первая стоит в шампуни. Ну и т.д. Так времени гораздо меньше расходуется и время выдержки в средствах достаточно. В каждой косметике можно выбрать для себя оптимальное, подходящее и собаке и хозяину. Если собака не на выставку и теплое время года- собака сама сохнет. Если же выставка, то однозначно фен до полного высыхания. Перед помывкой- доступный груминг. Помывка в день выставки. Такой вот у меня порядок. Ну и дополнительные процедуры у мальчиков.
  White on White Shampoo

Особенности: Экстраординарное очищение и предание насыщенного цвета одновременно! Не требуется использования шампуня ни до, ни после использования White On White! Если Вы не знаете, что Вам лучше использовать (выбрать) White On White, Black On Black или Gold On Gold, используйте White On White!

Достоинства: 1.Не вредит шерсти как перманентное окрашивание. Благодаря своему маленькому молекулярному весу окрашивает только волос, не нанося вреда коже и волосяным луковицам, в отличие от перманентных красителей.
2.Нейтрализует нежелательные пятна и усиливает насыщенность всего окраса.
3.Не пачкает кожу. Окрашивает только волос.
4.Не остаётся на руках и/или одежде после окрашивания. Эффект сохраняется до 4-х недель!
5.Кислотно-сбалансирован. Может быть использован на шерсти любого цвета и типа.

Precious Drop (ready to use)

Спрей уже готовый к использованию!

КЕРАТИНОВАЯ ТЕРАПИЯ для шерсти собак и кошек, а также дополнительный контроль за ниспадающей шерстью.

Precious Drop содержит большое количество кератин протеинов и вытяжку из цветов Лаванды. Продукт уменьшает пушение и нежелательную волну на шерсти, глубоко и качественно увлажняет шерсть, обволакивая буквально каждый волос и предотвращает потерю шерсти.
На ниспадающей шерсти Precious Drop даёт эффект гладкой, шелковистой и блестящей шерсти.
А в качестве кератиновой терапии этот продукт может быть использован на шерсти любой структуры.

Show Off
Шампунь без смывания
Незаменим в поездках на шоу, а также прекрасно подходит для ежедневного очищения шерсти/лап

Day to Day Moisturizing Shampoo

Разводить до 1 к 8
Мягкий и интенсивно увлажняющий шампунь для частого использования
DTD шампунь обогащён витамином Е, коллоидной овсянкой и вытяжкой из целебных растений. Шампунь подходит для постоянного использования и интенсивно увлажняет и питает кожу/шерсть!

After U Bathe
Финальный ополаскиватель для шерсти

Обязателен при использовании таких продуктов для цвета, как White On White, Black On Black или Gold On Gold!

1.Существенно облегчает расчёсывание шерсти после мытья.
2.Нейтрализует действие шампуня или цветных продуктов (White On White, Black On Black, Gold On Gold). Играет роль стабилизатора.
3.Не смягчает тип шерсти и, соответственно, подходит для любого типа шерсти!
4.После использования финального ополаскивателя для ошеломительного объема шерсти TNT Volume Response Foaming Protein, также используйте After U Bathe!

Отредактировано Звонкая капель (2014-06-19 21:21:46)

0

557

Звонкая капель

Спасибо!Приму к сведенью!Хорошая подсказка всегда пригодится!

0

558

Hola написал(а):

Я им пользовалась, когда он регулярно у нас в Москве продавался.

У нас Белорусское направление, нам повезло больше.
Дело в том, что про Ревивор я прочитала на форуме про шпицов. И была удивлена, что этой породе хорошо подходит этот бальзам. Потом начала шерстить косметику. Глаз пал на Ив Сен Бернар. Пока не пробовала.Дело в том.что в моем городе с косметикой совсем плохо, все надо везти из Москвы или заказывать.Но ведь чтобы заказать надо конкретно знать: подойдет или нет.

0

559

Звонкая капель написал(а):

Перед помывкой- доступный груминг.

Девочки, а насколько необходим кондиционер? Или это просто добавка до совершенствования?

0

560

margo написал(а):

а насколько необходим кондиционер?

Шерстинка покрыта чешуйками. Ну, такое строение. Когда моем, эти чешуйки раскрываются. Если не пользоваться бальзамом, то чешуйки не будут прилегать полностью к основанию. шерстинки. Будет сильно уходить влага. Соответственно пересыхание шерсти, и быстрое пачканье (под раскрытые чешуйки быстрее попадает грязь).
Кондеи как раз разглаживают, удерживают влагу, и служат защитой от быстрого пачканья.

0

561

Hola написал(а):

Если не пользоваться бальзамом, то чешуйки не будут прилегать полностью к основанию. шерстинки. Будет сильно уходить влага. Соответственно пересыхание шерсти, и быстрое пачканье (под раскрытые чешуйки быстрее попадает грязь).
Кондеи как раз разглаживают, удерживают влагу, и служат защитой от быстрого пачканья.

Hola, извините пожалуйста, я не очень поняла.
если после шампуня я наношу бальзам, то нужно ли применять потом кондиционер. Если ДА, то для чего? ведь смысл "чтобы не уходила влага" дает бальзам?

0

562

Бальзам, кондей, действие одно. По суди одно и то же.
А вот для совершенствования, используют увлажняющие спреи :)

+1

563

margo
Ополаскиватель- кондиционер применяется для того, чтобы исключить пушение шерсти, для легкости расчесывания и предохранения волоса при расчесывании. Некоторые кондиционеры придают блеск и освежают  цвет. Особенно необходимы при применении отбеливающих шампуней.
В 556посту дополнила некоторыми средствами с расшифровкой.
Доступный груминг- это стрижка шерсти между подушечками лап, совершенствование очесов передних лап, плюсны задних, когти, сами лапы, стрижка усов, чистка зубов......причесывание по направлениям уже после помывки.

Отредактировано Звонкая капель (2014-06-19 22:12:03)

+2

564

Hola написал(а):

Бальзам, кондей, действие одно.

Спасибо!!!!

0

565

Hola написал(а):

Ничего фанатичного не вижу в этом. Если собака выставляется еженедельно, то её моют перед каждой выставкой.Если жаркое время года, или зимнее отопление, то почему бы не завернуть собаку в маску на 15 минут? Шерстка станет более живая.Качественное питание, залог здоровья и красоты собаки.Давать витамины, так же ничего фанатичного не вижу.Индивидуально подобранная косметика, а что тут фанатичного?

груминг такое дело, что каждый делает столько, сколько ему кажется разумным и нужным. Тут ничего не подскажешь. И мытьë "по мере загрязнения" кому-то знадчит раз в три дня, а кому-то - раз в три месяца ;-) И папилотки для кого-то не излишество, и содержание в масле. И витаминки, маски - почему же нет, если хочется? Лично знаю людей, которые просто балдеют, ухаживая за шерстьюсвоей любимой собачки. Пусть получают удовольствие.

Надя, но тот пост, который ты комментируешь, изначально был в другом контексте - утверждалось, что всë перечисленное просто необходимо, если вы хотите, чтобы ваша собака победила на выставке. Именно на ето я и среагировала, так как считаю ето неправдой и дезинформацией новичков, которые хотят идти на выставку.  Не надо столько вкладывать в собаку, если она от природы хороша (хотя можно конечно, если хочется).
У меня такое впечатление (поправьте, если я не права), что те хозяева, которые сами своих собак к выставкам не готовят и не выставляют, а нанимают проффи гендлеров и грумеров, искренне считают, что без рук проффи и каких-то особых их "тайн" победы просто невозможны. Поетому ни за что не верят, когда другие владельцы собак - те которые сами по-любительски готовят и успешно выставляют своих собак - говорят что никаких особых фокусов и супер груминга не надо. (про тех владельцев, которые сами являются проффи, я сейчас не говорю, они своих собак тоже готовят профессионально)
Ну и возможно есть такие владельцы, которых не устраивают результаты из собак. И они объясняют неудачи тем, что не имеют возможности (или желания) нанять проффи грумеров и гендлеров.

+2

566

Frodo написал(а):

выставкам не готовят и не выставляют, а нанимают проффи гендлеров и грумеров, искренне считают, что без рук проффи и каких-то особых их "тайн" победы просто невозможны. Поетому ни за что не верят, когда другие владельцы собак - те которые сами по-любительски готовят и успешно выставляют своих собак - говорят что никаких особых фокусов и супер груминга не надо. (про тех владельцев, которые сами являются проффи, я сейчас не говорю, они своих собак тоже готовят профессионально)
Ну и возможно есть такие владельцы, которых не устраивают результаты из собак. И они объясняют неудачи тем, что не имеют возможности (или желания) нанять проффи грумеров и гендлеров.

Тут все свалено в кучу...
Если собака плоха изначально, то никакие руки хендлера тут не помогут.
Если собака не плоха, то при нужном уходе и дрессировке можно добиться результата( пусть не наивысшего, типа Чемпиона Мира, но все равно...)

0

567

Звонкая капель написал(а):

стрижка усов

усы никогда не стригла, больше нравится когда с усами.

0

568

А для чего папийону стричь усы?

0

569

Frodo
Илана!
Вот всё это я пытались донести! Что для папи, внешний уход не слишком сложен. Но! В тоже время требует определённого ухода, и в большей степени для сохранения и поддержания красивой и ухоженной шубки.

Frodo написал(а):

которые сами своих собак к выставкам не готовят и не выставляют, а нанимают проффи гендлеров и грумеров, искренне считают, что без рук проффи и каких-то особых их "тайн" победы просто невозможны.

Есть и такие. И думаю, что есть такие заводчики, которые в этом убеждают владельцев своих выпускников.

0

570

domi
А к вам приходят на экспертизу( это я к тому нравится, не нравится, не в обиду)?
Так принято считать, что без усов морда папийона милее. Все таки папийон должен быть милым........

Отредактировано Звонкая капель (2014-06-19 22:56:09)

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВОКРУГ ВЫСТАВОК » Обсуждение вопросов о выставках (из темы о СПб монопородке 08.06.2014)