Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВОКРУГ ВЫСТАВОК » Обсуждение вопросов о выставках (из темы о СПб монопородке 08.06.2014)

Обсуждение вопросов о выставках (из темы о СПб монопородке 08.06.2014)

Сообщений 511 страница 540 из 725

511

iolla написал(а):

Но, это высокое искусство. На наших выставках, практически такого нет. А есть хорошая подготовка. Это, как prêt-à-porter и haute couture.

Все, теперь поняла))) Нам не достичь и даже пытаться не буду, я не фанат возни с шерстью, а собаки мне мои и так нравятся, главное - белые, а не желтые))) Ну а то, что не станем ЧМ никогда, ну и ладно, вдруг наши потомки когда-нибудь такого достигнут и нам уже будет приятно!

iolla написал(а):

Не думаю, что они сильно отличаются в жизни, ибо, как говорилось многократно, их не подвергают радикальному грумингу.

Для меня - отличаются))) Слюни и грязные воротники - наше все, ибо за мячиками мы носимся постоянно)))

0

512

Звонкая капель написал(а):

Потренироваться, намыться, расчесаться - и на выставку!
Однозначно!
И я,и я , и я того же мнениЯ
Приятный парень! ну грумингом однозначно надо заняться,

http://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05205.gif   http://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05205.gif   http://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05205.gif   http://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05205.gif   http://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05205.gif   http://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05205.gif   http://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05205.gif

0

513

iolla написал(а):

Это витало в теме и эту идею сильно поддерживает Лунтик.

iolla. я конечно усё понимаю, но это перебор.
А, у Вас витает не прикрытый лоббизм парфюмерии для собак и желание подсадить, как можно больше людей на эту "наркотическую" иглу собачьего маркетинга.

0

514

Федерика написал(а):

У Валеры собаки очень даже ухожены И не из помойки вытянутые!!!ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО ОН ПРИМЕНЯЕТ МИНИМУМ УСИЛИЙ.

Если учитывать предидущие посты, то уходом за собакой занимается не Валера, а его жена.

Федерика написал(а):

Уход минимальный - хороший шампунь,маска(два раза в месяц)щетка,конечно каждый день,

Вы уж определитесь, минимально это или нет. ))))) А то ранее Вы с Валерой как то рьяно называли это излишествами )))))

Или же это уже двойные стандарты... Если я так за своими ухаживаю, я занимаюсь извращением/излишеством и нечестна, в конкуренции пытаясь сделать из г конфетку.
Давайте всё таки определимся, что излишество , а что нет.
Мыть собаку раз в неделю-месяц с бальзамом или маской это норма. Мыть каждый день это излишество.
Стричь лапки это норма жизни! 1 это гигиенично, 2 это красиво и аккуратно!
Стричь шерсть у заднего прохода это гигиенично!
Закручивать в папильотки, это излишество.
Держать папийона в масле и шелковом комбезе это излишество.
Подмывать неаккуратно писающую собаку каждый день или через день, это гигиенично.
Регулярно чистить собаке зубы, это норма. Это её здоровье!

От себя добавлю, и думаю многие согласятся. Что использование дорогой косметики, на круг получается дешевле, чем пользоваться бюджетными средствами.

+4

515

Звонкая капель написал(а):

А еще такого!!!

Если бы этот фаленчик был нормального размера, то его ушки были бы не так роскошны. Рост этого кобеля 21 см :)

0

516

Звонкая капель, дамы, они есть дамы.
Не вижу нечего плохого в том, что Вы показали фото Алмаза, немытого после дачи.
Это только подтверждает, мои слова, что нафиг нужен Ваш замороченный груменг, простому папийону.
Помоется и в ринг.
Родители дали,   ему прекрасную шерсть и особого ухода за ней не нужно.
А такими собаки бывают у всех и часто.
Вот если бы Вы повесели такое фото Алмаза в ринге было бы стыдно, а так нет.
Отвечая на Ваш вопрос в данной обстановке в которой его фотографировали это нормально.

0

517

Hola написал(а):

Федерика написал(а):
Уход минимальный - хороший шампунь,маска(два раза в месяц)щетка,конечно каждый день,
Вы уж определитесь, минимально это или нет. ))))) А то ранее Вы с Валерой как то рьяно называли это излишествами )))))

Я тоже не где не высказывалась за то что бы собаку не мыть!!!
А это, в моем понимании, минимальный уход,так как собака публичная.Объясняю!!!!!Посещает мы разного рода переговоры,где присутствуют не только сильные мира сего(особы высокопоставленные),но и иностранцы!!!Так что утрировать не надо!!!Ухоженность должна быть!!!Но быть без напряга!!Так как два раза в месяц для собаки каждый день имеющий выход как на парад,совсем без фанатизма!!!

0

518

ок! Раз все отрицают свои слова, погуляю с собаками, поработаю, и может не передумаю надергать цитат из предидущих постов.  [взломанный сайт]

0

519

Hola написал(а):

может не передумаю надергать цитат из предидущих постов.

Бог Вам, в помощь!

0

520

Hola написал(а):

Если учитывать предидущие посты, то уходом за собакой занимается не Валера, а его жена.

А как это меняет дело?

Hola написал(а):

А это  уже переворачивание с ног на голову,Hola.
Я понимаю, что сказать на белое чёрное в мой адрес, Ваш конёк.
Но всему есть мера.

Это не секрет, было бы желание заниматься своей собакой)))  Результат красивой шерсти -это правильно подобранная косметика, это индивидуально для каждой собаки(Подойдёт-не подойдёт).. За шерстью выставочной собаки регулярно и постоянно ухаживают, моют 1 раз в неделю,делают маски, расчёсывают ну и т.д, а так же дают витамины  для шерсти и кожи,кормят хорошим и качественным кормом. Разве это плохо?
Вот этот пост я называю фанатизмом.

0

521

Лунтик написал(а):

Но я уж даже как -то привык, что Лунтик - это всегда образ врага, с которым надо бороться любыми методами.
И если Лунтик сказал белое, значит надо сказать чёрное или серое. Борьба полов и это понятно.

Вы сами себе выбрали это амплуа в нашей игре!
Только обычно Вы в конфронтации! Вон какой бесконечный мыльный сериал срежессировали, БРАВО! :cool: (аплодисменты)

+1

522

Лунтик написал(а):

Это не секрет, было бы желание заниматься своей собакой)))  Результат красивой шерсти -это правильно подобранная косметика, это индивидуально для каждой собаки(Подойдёт-не подойдёт).. За шерстью выставочной собаки регулярно и постоянно ухаживают, моют 1 раз в неделю,делают маски, расчёсывают ну и т.д, а так же дают витамины  для шерсти и кожи,кормят хорошим и качественным кормом. Разве это плохо?
Вот этот пост я называю фанатизмом.

Ничего фанатичного не вижу в этом. Если собака выставляется еженедельно, то её моют перед каждой выставкой.
Если жаркое время года, или зимнее отопление, то почему бы не завернуть собаку в маску на 15 минут? Шерстка станет более живая.
Качественное питание, залог здоровья и красоты собаки.
Давать витамины, так же ничего фанатичного не вижу.
Индивидуально подобранная косметика, а что тут фанатичного?

+1

523

http://se.uploads.ru/YVQqR.jpg
http://sf.uploads.ru/KVbhF.jpg
http://sd.uploads.ru/Q3a4H.jpg
http://sf.uploads.ru/nU0sk.gif
http://sd.uploads.ru/6Yy7t.jpg

0

524

Hola написал(а):

. Если собака выставляется еженедельно, то её моют перед каждой выставкой.

Вы выставляете всех собак? Восхищаюсь!!! А мы тут  и про тех,кого не выставляют каждую неделю!!!

0

525

Hola написал(а):

Ничего фанатичного не вижу в этом. Если собака выставляется еженедельно, то её моют перед каждой выставкой.

Может Вы и не видите, а я вижу.
Hola, это чья собака  еженедельно,выставляется в течении жизни?
Я уже писал собаке в быту это ненужно, природой не заложено.
И блаж хозяина, или его комплексы по поводу грязи, беда этого самого хозяина, а не бедной собаки.
  ВЫ много в этой теме гадостей про меня написали, наврали, а теперь пытаетесь говорить, что всё хорошо. 
Вы даже уважуху поставили peperomia вот за эти слова

peperomia написал(а):

Вы сами себе выбрали это амплуа в нашей игре!

Это не я его выбрал, об этом я уже писал -это Вы из меня пытаетесь сделать "мальчика для битья", что вас видимо подымает в собственных глазах. Но только в ваших, а в глазах других ???
Так, что отправляйтесь выполнять свои слова:

Hola написал(а):

ок! Раз все отрицают свои слова, погуляю с собаками, поработаю, и может не передумаю надергать цитат из предидущих постов

Оправдывать свою ложь, и бог Вам в помощь.

Отредактировано Лунтик (2014-06-19 17:22:15)

0

526

Звонкая капель. вот первое фото, там собаки в грязи.
Есть подтверждения, тому, что собаке, ваше еженедельное, а тем более ежедневное мытьё не нужно.
Это они в протест своему хозяину.
ВЫ ведь знаете почему собака вываливается во всяком дерьме.
Запах шампуней и всяких масок, претит собачьему носу, и что хозяину хорошо пахнет - собаке не естественно, не натурально.
А собачки, как и я любят всё натуральное, естественное. :D

Отредактировано Лунтик (2014-06-19 17:34:30)

0

527

Лунтик написал(а):

А собачки, как и я любят всё натуральное, естественное.

не знаю. мои любят чистоту! бегают как ошалелые после ванны.. и я даю им время перед сушкой побеситься. собаки любят чистое белье.. неужели только у меня разумные собаки? а остальные любят жить в хлеву?? вот как то я сомневаюсь..что быть грязным для папильона это естесственное состояние души)))

+2

528

fishka
Перво на перво извините за лишний плюс,хотелось посмотреть.кто же дал предыдущий!!!
Жить в хлеву декоративной собаке-никчему!!!А вот запах парфюма их раздражает!!

0

529

Федерика написал(а):

Вы выставляете всех собак? Восхищаюсь!!! А мы тут  и про тех,кого не выставляют каждую неделю!!!

Я выставляю не всех своих собак, но качественный и регулярный уход, и питание получают все, даже имеющийся пэт!

Лунтик написал(а):

ВЫ много в этой теме гадостей про меня написали, наврали,

Ткните меня в это носом! Где гадость про Вас, и где ложь.

Лунтик написал(а):

Вы даже уважуху поставили peperomia вот за эти слова

Да! Поставила! По тому как согласна с Любой!

Лунтик написал(а):

это Вы из меня пытаетесь сделать "мальчика для битья",

Уважаемый! Я всего лишь пытаюсь грамотно и доходчиво развеять Ваши мифы, некоторые (!!!), в глазах начинающих папийоно и собаковладельцев.

Лунтик написал(а):

Оправдывать свою ложь, и бог Вам в помощь.

"Бог" пишется с большой буквы! :)

Лунтик написал(а):

Хищники, вываливаются в г***не, что бы отбить свой естественный запах, и добыча их не учуяла на расстоянии. А то что наши домашние валяются в тухлятине, это всего лишь инстинкт из серии атавизма.
В грязи валяются для того, что бы избавиться от паразитов. Либо, если это единственная лужа с необходимой прохладой в округе )))

0

530

Федерика
Лунтик
Для вас:ПРИМЕНЕНИЕ: комнатно-декоративная собака.
Классификация FCI: Группа 9. Комнатно-декоративные собаки. Секция 9. Континентальные той-спаниели. Без испытаний рабочих качеств.
ОБЩИЙ ВИД: Небольшой роскошный той-спаниель, обычного гармоничного строения, с длинной шерстью, умеренно длинной мордой короче черепной части, живым темпераментом, грациозный, но крепкий, с гордой осанки, с легкими и элегантными движениями. Чуть растянутого формата.
В СТАНДАРТЕ породы заложено понятие декоративность, а еще и комнатная!
Декоративность понятие эстетическое, высокохудожественное. Собака своим видом и жизнерадостностью должна вызывать восхищение, восторженный отклик на красоту, украшение обстановки, а красота требует поддержания и культивирования! Ухаживайте, господа, за своими собачками! Они будут приносить радость и наслаждение, большое счастье обладания такой красотой!

0

531

Лунтик написал(а):

Это они в протест своему хозяину.

Помимо всего прочего, они все же собаки, а им присущи охотничьи инстинкты. Вываливание в нечистотах, это не протест хозяевам эстетам, а готовность выслеживать жертву с подветренной стороны, маскировка своего запаха.

0

532

peperomia написал(а):

Ухаживайте, господа, за своими собачками! Они будут приносить радость и наслаждение, большое счастье обладания такой красотой!

На все 100000% согласна!!

0

533

Федерика написал(а):

!А вот запах парфюма их раздражает!!

а парфюм тут при чем?? странно.. я не люблю косметику с сильными отдушками. стараюсь такую не использовать..просто не люблю резких запахов сама)))

0

534

peperomia
Совершенно верно- не пахнуть врагом для жертвы, а еще уничтожение паразитов, а еще не получить ожоги на коже. Но это, так называемые, примитивные породы( не от качеств ума, а от сближения с природой). Всего в меру. И спор непонятный- ни о чем. Каждый решает когда и сколько и как. Одна- две собаки, так хоть каждый час мойте, есть спец. средства для частого использования. Когда собачек много- тогда в очередь( ручек иногда для сразу не хватает). А вот то, что грумеров не хватает, то это факт. Самой бы поучиться, да не у кого. На выставках уже второго папийона встречаю с обрезанной шерстью на хвосте- не удачно сделали груминг- А-ЛЯ йоркширский терьер. Ручки наших грумеров заточены под них..... Выставки, не устаю говорить,- Шоу. Надо играть по правилам шоу. Не у всех и не все собаки Шоу. Отсюда и исходить надо, кого и так сойдет, а кого и на МИР не стыдно. Но все собаки нами любимы будь то шоу-брид-пет. Нравится- мойте, наряжайте, не нравится- пусть завораживают естественной красотой....

+1

535

fishka написал(а):

Лунтик написал(а):
А собачки, как и я любят всё натуральное, естественное.
не знаю. мои любят чистоту! бегают как ошалелые после ванны.. и я даю им время перед сушкой побеситься. собаки любят чистое белье.. неужели только у меня разумные собаки? а остальные любят жить в хлеву?? вот как то я сомневаюсь..что быть грязным для папильона это естесственное состояние души)))

Я Вам ставила + за здравомыслящий пост в этой теме,и еще можно бы было поставить за пару тройку.Так как в Вас говорила надежность хорошего заводчика.Но этот пост по крайней мере удивляет!Простите но Вы для меня профессионал!Я удивлена!!

По поводу парфюма?Ведь многие дорогие шампуни имеют достаточно ярковыраженный запах.Запах травы.запах цветов, свежего ветра -это натуральный!

0

536

Федерика написал(а):

Федерика написал(а):

А вот запах парфюма их раздражает!!

?????

Как Вы одно связываете с другим?

0

537

Hola написал(а):

Как Вы одно связываете с другим?

Да очень просто!!!!Мыть собаку,невзирая на запах,надо!!!Вот и все!!!Коротко и надеюсь,ясно!

0

538

Федерика написал(а):

Ведь многие дорогие шампуни имеют достаточно ярковыраженный запах.Запах травы.запах цветов, свежего ветра -это натуральный!

Натуральный запах, может иметь только максимально натуральный шампунь. Всё остальное отдушки.
Качественная собачья косметика, как раз отличается минимальным количеством этих отдушек. А вот бюджетные варианты, эти да!  Постояв минуту недалеко от собаки, помытой таким, создаётся впечатление, что попал в цех по производству этих шампуней.

Вообще, меня всегда поражают некоторые владельцы. Охающие а ахающие над запахом собачьей косметики.
Собака после мытья, должна пахнуть минимально! И унюхать это надо очень близко!
Охать и ахать надо поведя по собаке рукой и сказать " Ах! Какой шелк!"

0

539

Федерика написал(а):

По поводу парфюма?Ведь многие дорогие шампуни имеют достаточно ярковыраженный запах.Запах травы.запах цветов, свежего ветра -это натуральный!

послушайте, нет здоровья спорить..ну не люблю я вонючие вещи..ни лесом, ни ягодками.. я вам просто дам совет-попробуйте Веллюс, ничем не воняет, подходит почти под все типы шерсти. мне нравится, всем своим щенятникам его советую, по крайней мере с него начать..отличная вещь, запаха лишнего нет.

0

540

fishka
Оля! Мы с тобой с двух сторон пытаемся одно и тоже донести, только кажется что это всё бесполезно....

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВОКРУГ ВЫСТАВОК » Обсуждение вопросов о выставках (из темы о СПб монопородке 08.06.2014)