И уж точно без труда такого не добьешься
Виден классный груминг
Обсуждение вопросов о выставках (из темы о СПб монопородке 08.06.2014)
Сообщений 481 страница 510 из 725
Поделиться4812014-06-19 14:01:15
Поделиться4822014-06-19 14:05:03
Но такого они точно не получат
Такого кубка, может быть, может быть. А вот собак??? Мне кажется у нас в стране давно есть такие - у Иланы, Ирины и многих других.
Поделиться4832014-06-19 14:06:07
А еще такого!!!
Поделиться4842014-06-19 14:06:25
Виден классный груминг
Это плохо когда виден, не проффи делал.
Поделиться4852014-06-19 14:13:22
Лунтик
Я вас умоляю... Валерий! Я даже отвечать ничего не хочу по этому поводу. Найдите такого спеца...
Поделиться4862014-06-19 14:15:20
Пренепременно, если не ухаживать- получится вот ЭТО( фото с авито)
Она же не на выставке, ну обмусолилось с игрущкой, простительно, ну собака же, не кошка, не умывается. На стол, пшик-пшик, щеточкой и куколка!
Поделиться4872014-06-19 14:16:24
До чего же фален потрясающе красив!!!
Поделиться4882014-06-19 14:19:22
Удача в разведении, генетика. Такую стойку можно и в поле сфотографировать!
А еще такого!!!
Либо генетика, либо, как для пушных зверьков. Дает ли эта линия стойко таких деток? Не всеми экспертами приветствуется! Но не отрицаю, декоративно, эффектно, красиво!
Поделиться4892014-06-19 14:28:44
peperomia
Я вообще то не про стойку... А про внешний вид, шерсть, причесанность. Да и стойка хороша.
Про неумытость фото с авито- это для Валерия, тут груминг не виден вовсе, а стало быть спец хороший постарался.....
А вообще за собаками нужен уход круче чем за собой. Мне нравится когда посетив мой дом мне говорят какие красивые собаки и в доме не пахнет. Я мою шампунями Крис Кристенсен, мажу бальзамом Пет Силк, брызгаю увлажнителем 8 в 1 когда расчесыываю. И не думаю, что собаку, за которой не ухаживали с детства нужно только сбрызнуть и превратится она в царевну лебедь. А увидев фото фалена, я захотела себе хотя бы приблизительно похожего.
Поделиться4902014-06-19 14:28:50
позволю себе высказаться На мой взгляд, на фото помытая качественной косметикой и правильно отфененая собака. Такой груминг можно увидеть почти на каждой выставке в ринге папийонов Чего-то особенного (в плане груминга) на этом фото лично я не вижу.
А, например, на этом фото хорошо видно, что над собачкой изрядно потрудились
Поделиться4912014-06-19 14:29:43
без труда заводчика - етого точно не добиться. Тут хорошая генетика, стойко передающаяся потомкам. Как в плане анатомии, так и в плане шерсти. Уважаю! у меня есть собаки с етими кровями. Груминг раз в 2 месяца, шерсть в пол.
А еще такого!!!
А ето уже скорее всего папилотки (не видела - не знаю) плюс к генетике. Но шерсть ещё не всё. По анатомии ета собака не вау, поетому еффетктна на фотках, но не супер звезда в реальности.
Поделиться4922014-06-19 14:41:41
Frodo
Возможно вы правы, я тоже не видела этого фалена более нигде. Но зато какая реклама фаленам!!!. Я уже хочу фалена!!! Начну тщательную работу в этом направлении.
Party
А здесь видна работа ножницами. Но ничего плохого не вижу, собака подготовлена к Шоу показу.
Поделиться4932014-06-19 14:45:23
Виден классный груминг
а можно пояснение, в чем именно виден именно "классный" груминг, принципиально отличающийся от груминга многих собак у нас в рингах???
Поделиться4942014-06-19 14:49:49
peperomia
Я вообще то не про стойку... А про внешний вид, шерсть, причесанность. Да и стойка хороша.
Да и я про все, что вижу!
Поделиться4952014-06-19 14:54:45
А, например, на этом фото хорошо видно, что над собачкой изрядно потрудились
Не исключаю фотошоп, возможно при его помощи отбелили, убрали ринговку, ну и шерсти тоже возможно прибавить! Как пример в контексте разговора не убедительно, живьем видеть надо, или хотя бы видео.
Поделиться4962014-06-19 15:00:59
darina66
У него виден выход шеи и образование манишки, за счет чего выигрышно подчеркнута голова и очесы на ушах. У него подстрижены очесы на передних в правильном угле, задние плюсны также правильно острижены. Видны локти и грудную клетку. Я не говорю о причесанности. Видна прекрасная линия спины и плюмаж хвоста. Да и просто усы подстрижены.
Поделиться4972014-06-19 15:07:18
На этих фото не видно всей шерсти, только ушки и длинный пушистый хвост, остальное прикрыто роскошным платьем(реклама для магазина),но заверяю честно и там все в идеальном порядке.Уход минимальный - хороший шампунь,маска(два раза в месяц)щетка,конечно каждый день,так как собака всегда со мной(за исключением родов и уходу за детьми)
Отредактировано Федерика (2014-06-19 15:07:40)
Поделиться4982014-06-19 15:07:48
У него виден выход шеи и образование манишки, за счет чего выигрышно подчеркнута голова и очесы на ушах. У него подстрижены очесы на передних в правильном угле, задние плюсны также правильно острижены. Видны локти и грудную клетку. Я не говорю о причесанности. Видна прекрасная линия спины и плюмаж хвоста.
Вы правда думаете, что все это сделано с помощью стрижки???? Или я Вас не так поняла??? Плюс, не забывайте, что практически все что Вы описали прекрасно подправляется фотошопом... Но вообще не правильно говорить о груминге по фотографии, где можно многое подправить... Я видела этого кобеля живьем, он действительно хорошо сложен, у него отличный выход шеи, который не нужно ничем подчеркивать, его и скрыть-то не получится.. У него правильное качество шерсти, позволяющее видеть анатомию, отличный хвост.. Подстриженность очесов - ну это делает большинство... Я честно не вижу в чем именно уникальность и классность груминга, только в том, что на фотографии Вы имеете возможность видеть все перечисленное, но возможно все это есть на самом деле без каких-то фантастических подчеркиваний???
Про усы опущу...
Поделиться4992014-06-19 15:10:20
У него виден выход шеи и образование манишки, за счет чего выигрышно подчеркнута голова и очесы на ушах.
Конкретно по этой фразе - Вам не видно на фото, что под горлом была ринговка, убранная впоследствии, и как раз она создала эффект подчеркнутости головы?
Сразу уточню, чтобы не было вопросов - я не спорю, что собака хорошо подготовлена, Кай прекрасно готовит своих собак, видела их в рингах живьем, просто конкретно по данному фото мне не понятно в чем "классность" груминга, требующего много времени и сил, как было сказано..
Отредактировано darina66 (2014-06-19 15:13:05)
Поделиться5002014-06-19 15:24:15
darina66
Стрижка и груминг это не совсем равнозначные понятия. Там где можно немного снять волос- необязательно стричь. Фотошоп неотрицаю возможен. Но я и описываю фото. А кобель классный и не думаю, что его природные качества-это все. Кем бы он был без трудов?
Из темы выхожу- пустое все.....( белое черным, черное- белым)
Поделиться5012014-06-19 15:28:12
Стрижка и груминг это не совсем равнозначные понятия. Там где можно немного снять волос- необязательно стричь.
Это я утрированно стрижкой назвала)))
Из темы выхожу- пустое все.....( белое черным, черное- белым)
На самом деле я Вам искренне завидую, что Вы видите по этой фото работу грумера, я попросила указать в каких конкретно местах, что Вы и сделали, но я все равно не вижу "классности" именно груминга, возможно это и заключается в том, что бы не видеть? Зря Вы думаете, что кто-то пытается перевернуть все с ног на голову, просто есть у меня привычка - не понимаю, значит спрашиваю, а не додумываю..
Поделиться5022014-06-19 15:30:42
мне не понятно в чем "классность" груминга, требующего много времени и сил, как было сказано..
Дополню вопрос Ирины
И, чем у Ольги сука по груменгу отличается от Вашего кобла.
У обоих всё блестит всё переливается.
Знаете реклама есть такая про порошок ДОСЯ, если эффект один, так зачем платить больше (имею ввиду сил и деньги тоже)
Отредактировано Лунтик (2014-06-19 15:33:06)
Поделиться5032014-06-19 15:34:54
darina66, я что-то уже не понимаю, а что вы хотите доказать, или понять, или, что...? Поддержать Лунтика в идее, что поймал свою собаку за хвост на дворе, сполоснул под шлангом, просушил на солнышке и вперед на выставку за победой?
Я посмотрела ваших собак. Они однозначно не только красивы от природы, но, на фото, и вполне ухожены. Про высший пилотаж грумминга не скажу, но красивы очень.
Собак, как и машины покупают для разного использования. Сравниваю потому, что бы вы со стороны оценили, как многие люди возятся и с теми и с другими. Не находите, что груминг схож с тюнингом. И, главное, люди получают от результата несомненное удовольствие.
Красивые и ухоженные женщины тоже привлекают больше внимания, что однозначно, льстит этим дамам, чем красивые, но неухоженные.
Поделиться5042014-06-19 15:45:01
darina66, я что-то уже не понимаю, а что вы хотите доказать, или понять, или, что...? Поддержать Лунтика в идее, что поймал свою собаку за хвост на дворе, сполоснул под шлангом, просушил на солнышке и вперед на выставку за победой?
Вы не правы на счет ЛУНТИКА,и опять происходит несправедливость!!!Ни где не читала его постов.что не надо апсолютно ухаживать за собакой,НО только столько, сколько надо.а не изголяться!!! У Валеры собаки очень даже ухожены И не из помойки вытянутые!!!ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО ОН ПРИМЕНЯЕТ МИНИМУМ УСИЛИЙ.
Поделиться5052014-06-19 15:47:05
я что-то уже не понимаю, а что вы хотите доказать, или понять, или, что...? Поддержать Лунтика в идее, что поймал свою собаку за хвост на дворе, сполоснул под шлангом, просушил на солнышке и вперед на выставку за победой?
Так я ничего не пытаюсь доказать, просто также как и все здесь держа собак этой породы, которые регулярно выставляются и не всегда хреново, и при этом не тратя кучу времени, средств и усилий на подготовку их к выставкам, искренне недоумеваю, почему делается такой упор на некие колоссальные усилия по подготовке и содержанию шерсти в должном виде, тут тебе и маски, и груминг, и еще бог знает что.. Я не профессионал, я - любитель, совсем любитель, дошедшая до большей части вещей сама методом проб и ошибок, у меня нет времени ежедневно расчесывать собак и делать им маски, ездить с ними в хендлинг-залы и уж тем более нанимать людей чтобы их готовили и мне всю жизнь казалось, что это норма! Норма, что папийона еженедельно расчесывают, моют перед выставками кто регулярно выставляется, а остальных по мере загрязнения, и вдруг читаю, что оказывается необходимо много усилий, вот и хочу выяснить для себя - действительно ли есть такая необходимость, и почему, если она есть и я этого не делаю, я не вижу отрицательных результатов...
И если Вы внимательно читали я не говорила о "поймать собаку за хвост и в ринг", но я говорила лишь о том, что нет необходимости столь заморачиваться, вполне вероятно, что все мои собаки через пяток лет осыпятся в ноль от неправильного ухода, а собаки тех, кто в масках-маслах и папильотках и дальше будут нас радовать в рингах роскошной шерстью, но пока я не увидела эту необходимость... Я - новичок и думаю могу задать интересующие вопросы тем, кто в породе давно, возможно я иду неверной дорогой и пока есть время можно свернуть с пути, чтобы через пяток лет горько не рыдать..
Вы обратите внимание, я не кричу - Вы все все делаете неправильно, делайте как Я! Я пытаюсь понять, задаю вопросы, принимаю Вашу точку зрения и спрашиваю, почему и моя так же работает?? Если у Вас у всех больше опыта, почему бы им не поделиться, а не скрываться за фразами - поверьте, у профессионалов есть свои секреты...
Я посмотрела ваших собак. Они однозначно не только красивы от природы, но, на фото, и вполне ухожены.
Спасибо, мне приятно))) Но все фото сделаны на выставках, в домашней жизни они конечно совсем не такие)))
Отредактировано darina66 (2014-06-19 15:51:40)
Поделиться5062014-06-19 15:54:08
Вы не правы на счет ЛУНТИКА,и опять происходит несправедливость!!!Ни где не читала его постов.что не надо апсолютно ухаживать за собакой,НО только столько, сколько надо.а не изголяться!!! У Валеры собаки очень даже ухожены И не из помойки вытянутые!!!ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО ОН ПРИМЕНЯЕТ МИНИМУМ УСИЛИЙ.
Спасибо Ольга.
Но я уж даже как -то привык, что Лунтик - это всегда образ врага, с которым надо бороться любыми методами.
И если Лунтик сказал белое, значит надо сказать чёрное или серое. Борьба полов и это понятно.
Поделиться5072014-06-19 15:59:13
Лунтик
Без комментариев...... Так груминг или ТАК сойдет?
Прислали новые фото Агата.
Очень хочется узнать ваше мнение, можно ли этого пуховичка выставлять и, что нужно подправить. Имею в виду груминг, стойка, шерсть.
И вообще материал, потенциал есть или так себе. Знаю по фото трудно, надо видеть, но посмотрите может кто чего у видит и по фото.
Спрашиваю не для себя, хочу поддержать Марину (хозяйку Агата).http://s006.radikal.ru/i213/1312/32/370272fdf8fb.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1312/69/2bcfa0302a7a.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1312/70/e5e099671b92.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1312/d6/89d15906603a.jpg
Красавец-парень!
Потренироваться, намыться, расчесаться - и на выставку!
Однозначно!
И я,и я , и я того же мнениЯ
Приятный парень! ну грумингом однозначно надо заняться, ну тут думаю, Валер, вы Марине сами всё расскажите)
Ольга, спасибо.
Что касаемо груминга, расскажу ещё как расскажу http://s4.rimg.info/f616d7008cdba4fc754 … 59759d.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif
Согласна на все 100% с девочками!! ПОМЫТЬ И ПРИВЕЗТИ В ПОРЯДОК!Если не знают как-то лучше всего для начала сходят в грум салон и поучатся как именно с их собакой надо работать по шерсти. Там ему подберут косметику именно для его шерсти.
Лунтик, парень, супер! Осталось. только все сделать правильно, как тут и посоветовали. И, айда, на выставку.
(Прошу прощения за воспоминания).
Поделиться5082014-06-19 16:00:34
Так я ничего не пытаюсь доказать, просто также как и все здесь держа собак этой породы, которые регулярно выставляются и не всегда хреново, и при этом не тратя кучу времени, средств и усилий на подготовку их к выставкам, искренне недоумеваю, почему делается такой упор на некие колоссальные усилия по подготовке и содержанию шерсти в должном виде, тут тебе и маски, и груминг, и еще бог знает что..
на все это не затрачивается большинством таких уж усилий, как могло бы показаться. Это, как
Просто грумминг - это тоже захватывающее занятие, когда хочется сделать идеал. Но, это высокое искусство. На наших выставках, практически такого нет. А есть хорошая подготовка. Это, как prêt-à-porter и haute couture.
И если Вы внимательно читали я не говорила о "поймать собаку за хвост и в ринг",
О, это не вы. Это витало в теме и эту идею сильно поддерживает Лунтик.
Но все фото сделаны на выставках, в домашней жизни они конечно совсем не такие)))
Не думаю, что они сильно отличаются в жизни, ибо, как говорилось многократно, их не подвергают радикальному грумингу.
Поделиться5092014-06-19 16:00:39
И если Лунтик сказал белое, значит надо сказать чёрное или серое. Борьба полов и это понятно.
Ну уж нет!!!Я за логику и правильные действия!!а также за честное и правильное мнение имеющее под собой и опыт и понимание породы!Напрашиваюсь в компаньены!!!Так как главное не реклама себя самих,а честность!!!
Поделиться5102014-06-19 16:10:29
Напрашиваюсь в компаньены!!
Принимается, Ольга. [взломанный сайт] [взломанный сайт]