Скажу одно на прощание т.к. тема ходит по кругу , ничего информативного нет а только одни укоры и указания.
Как жить каждый решает сам, как выгуливать , кормить и выращивать питомцев тоже сам.Если кто то кому то что то советует- право другого принимать или нет.Вы основываетесь на своём опыте и думаете что правы вы, а я наоборот.Даже оспаривать полнейший БРЕД написанный margo не буду, я лучше в течении нескольких дней поснимаю на фото как гуляют собаки нашего района и вы поймёте как нам повезло что у нас есть где свободно гулять без поводка,
Скажу только одно.За 25 проживания в этом районе, знаю только единственный случай когда неадекват питбуль ещё в глубокой юности загрыз малую собаку на поводке, но это единичный случай за 25 , т.к. мы собачники знаем друг друга, кого лично с кем пересекаемся на прогулках.Просто надо знать где и как гулять и с кем стоит пересекаться а с кем нет .
Жаль что такая активность более информативных темказ отсутствует когда нужна конкретика и опыт владельцев и заводчиков.Благополучно затихла тема Какие недостатки можно простить, когда пошли конкретные вопросы, а тут бодягу на 7 страниц с упоением из пустого в порожнее переливают.
Два мнения - только поводок, второе допустим выгул без поводка в безопасном месте и ВСЁ.И каждый делай как хочешь, у каждого есть право выбора, я выбираю оба способа по обстоятельствам!
Отредактировано Беллари (2014-05-18 01:53:37)