Ужас...
Сижу, чуть ли не плачу...
Только ведь позавчера фотографировал и думал: "Зенитас как возмужал"
Беги по радуге, малыш
Бедная Анжела...
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » УШЕДШИЕ ЗА РАДУГУ » Zenitas Taurapilis

Ужас...
Сижу, чуть ли не плачу...
Только ведь позавчера фотографировал и думал: "Зенитас как возмужал"
Беги по радуге, малыш
Бедная Анжела...
Боже! Что случилось? Только ведь фотки с выставки смотрела!
Мои соболезнования!
Боже.......
Соболезную....
Да, Рома, это оказалась его последняя выставка... Вот так скоротечна жизнь...один момент...и уже нет любимой души на этом свете...
12 мая мы собирались отмечать 2 года со дня его рождения. Пусть бежит по радуге счастливый, он так любил свободу, был таким характерным и независимым...там его ждут лучшие времена...
Спасибо за сочувствие и переживания. Мы очень хорошо ощущаем поддержку друзей и стараемся держаться.
Наш малыш Вики тоже очень переживает потерю друга...весь день не можем прекратить его лай и ради него сдерживаем слезы...
Боль пройдет и с нами останутся лучшие воспоминания и ...прекрасные фото сделанные друзьями...

На прогулке Зеня увидел что то на другой стороне дороги, в один момент сорвался с ошейника и на сумашедшей скорости рванул в поток машин, ни чего не слыша и не видя... Один удар и... Я донесла его до клиники, но сердце не выдержало анафилактический шок, как сказал врач... Но все равно не известно можно ли было бы его спасти... Мы так и не поняли что именно привлекло его внимание... Видно судьба такая у нас с ним...и с ней не поспоришь...
Отредактировано AngelGor (2014-05-07 01:18:00)
Боже какое горе!!!
наш племянник, сынок сестрички Ниды!!! Мы скорбим вместе со всеми Вами, его семьей и заводчиком
Беги по радуге малыш...
Держитесь Очень жалко
Примите соболезнования, очень жаль мальчишку.
Из моих щенков двое погибли под колёсами.
AngelGor
очень сочувствую...
AngelGor
Какой ужас....Очень жалко мальчика.... Соболезную.... Держитесь.
AngelGor
Все как то странно в этом мире происходит!!!
Сегодня - есть,а завтра - нет!!!
Сегодня был ты у семьи в фаворе!
Ну а на завтра - тебя нет!
И искренне скорблю я с Вами!
Пускай бежит по радуге - на свет!!!
А в памяти останется ведь с Вами!
Прожитых в радости,счастливых,пора лет!
соболезную..
Сочувствую.......Соболезную..... Какое горе... Держитесь...
Соболезную..... Держитесь...
Анжела, мои соболезнования.. это так страшно, терять собаку... Держитесь!
Жизнь непредсказуема и порой жестока, мягких облачков мальчику...
AngelGor
Анжелла, примите соболезнования...очень жаль мальчика 
Соболезную вам........очень горько и безумно жалко мальчика.....Держитесь.......... 
Соболезную... Слов нет.... Держитесь....
AngelGor
Примите наши соболезнования. Очень-очень жаль мальчика. Скорбим вместе с вами.
Соболезную...
Почему так несправедливо??? Жаль, очень жаль...
Держитесь....
Соболезную.
Анжела, какое горе... плачу вместе с вами... Беги по радуге, малыш....
Печаль и память
И это то, что можем
Мы сохранить на много лет
Зенит- всегда теперь над нами
Лучами глаз- все осветит!
Случилось- что случилось. Жаль......
Как же жалко... Только вчера прочитала об " огромной бесстрашной овчарке" еще с мужем поулыбались...Мои соболезнования Анжеле
Как же жалко... Только вчера прочитала об " огромной бесстрашной овчарке" еще с мужем поулыбались...Мои соболезнования Анжеле
Да этот пост был как раз перед прогулкой...писала и улыбалась...сейчас читаю и плачу...
Таким он был и таким ушел...большим и бесстрашным...и очень очень быстрым...но ему не хватило нескольких секунд, как и мне не хватило несколько минут... На моих руках его сердечко еще билось, а в руках врача уже нет...
Спасибо дорогие мои за ваши слезы по малышу...за ваши теплые слова... Второго такого для нас уже не будет, сейчас время горевать о нем, но надо думать о том что можно сделать для тех кто с нами и это поддерживает нас всех...
Как жалко мальчика...
Беги малыш по зелёной травке...
Анжела, боже мой, как же жалко! беги малыш по радуге!
Держись Анжела дорогая, я знаю ты его очень любила, он был твоей собакой, я переживаю и скорблю вместе с вами!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » УШЕДШИЕ ЗА РАДУГУ » Zenitas Taurapilis