analitic56 написал(а):Представляю, сколько времени она будет уделять щенку...(((
Не вижу никакой связи между желанием общаться на форумах (и временем на это "убиваемом") и тем, сколько его будет уделяться щенку!!!
analitic56 написал(а):Сохраняю своё мнение-если человеку нет времени (15 мин), желания зарегистрироваться на форуме для изучения породы, задать свои вопросы владельцам этой породы, иметь доступ ко всем скрытым для "прохожих" темам по этой породе, то и решение их в отношении приобретения собаки в семью не более, чем мимолетная блажь, а не выверенное решение с осознанием всех сложностей в связи с этим и долей ответственности. Регистрация-своего рода фильтр. Я понимаю корень желания заводчиков в этой теме, но рассуждаю в интересах щенков на свой взгляд.
Опять такие - это как посмотреть!!!
Предположим я потенциальный покупатель и захожу на форум с целью выбрать щенка и не вижу (физически) ничего, что бы меня было способно заинтересовать ЗАЧЕМ мне нужно тут регистрироваться? есть и другие форумы!!!
Тратить время неизвестно на что? Это я сейчас имея мало-мальский опыт могу сказать по объявлению БЕЗ фото, какие могут меня заинтересовать, а какие = нет... и то, все равно мне надо на собаку посмотреть сперва!!!
Все же собаку мы выбираем ГЛАЗАМИ по фото, а не по тексту...
А чтобы покупка ВАШЕГО щенка не стала для кого-то БЛАЖЬЮ именно заводчик и должен проделать ту самую работу: а именно быть фильтром!!!
Как-то меня подвозили мои знакомые и в этот момент мне позвонили по поводу щенка... после моего разговора с потенциальным покупателем моя знакомая у меня спросила: "Аня, а ты вообще собаку продаешь или отговариваешь покупать???"
А фото щенков люди сначала ВИДЯТ или на формумах или на Авито - именно ВИДЯТ, а потом читают тексты!!!
Да и вообще большинству по барабану, кто у щенка мама-папа и что дед этой собаки чемпион мира... если этот щенок им визуально не мил...
Поэтому все же считаю, что в "продажной веточке" фото должны быть видны...
А если человеку понравиться кто-то или может быть возникнут вопросы, то он уже дальше будет понимать ЗАЧЕМ ему регистрация на форуме
Отредактировано KittyHello (2014-04-21 09:44:12)