Прочла в одной темке вот такой вопрос:
Скажите мне пожалуйста, только без обид, чисто технический интерес. Вот вы сказали, что давно на форуме, но до сих пор не проявлялись, неужели за это время вам никто не приглянулся из щенков из темы "Продаются"? Просто интересно для какого эта тема создана, ведь здесь очень подробно представлены собаки от которых эти щенки, а не сначала купить, а потом выяснять кто родители.
Ещё раз простите, не в коем случае не хочу обидеть ни вас, ни вашу собачку, каждая собака любима, просто пытаюсь понять важный фактор в продаже щенков, на что люди смотрят, их покупая.
Очень интересный и после не менее интересный ответ
попробую объяснить: на этом форуме, как мне показалось, в основном заводчики, которые профессионально занимаются разведением этой породы. Да, что говорить, если мне по фотке моей "чады" уже дедушку сразу назвали. Я смотрела собычку просто с хорошей мордашкой, веселым нравом! Ну, и за не баснословную цену. Для меня, как не специалиста по породе, главным в выборе было: наличие ровной проточины на мордашке, возможность посмотреть щенка когда мне удобно и сразу забрать если понравится, устраивающая меня цена (не низкая, кстати, но та, на которую я расчитывала), возраст не старше 4 месяцев и женский пол. Наверное, важно, еще хорошее фото и ОЧЕНЬ ВАЖНО КАК РАЗГОВАРИВАЕТ ПРОДАВЕЦ ПО ТЕЛЕФОНУ. Я позвонила, мне в целом все объяснили, сказали что посмотреть щеньку можно прямо сегодня, папи и мама присутстуют.
Еще знаете, когда выбираешь щенка, хочется хотя бы примерно представлять ценовую категорию и как можно больше знать о характере. Предки, лично для меня, было уже второстепенным. Хотя, я отказалась от одной очень симпатичной девчонки потому, что родители собаки, по словам продавца, жили где-то в другом месте.
Пожалуй вот так. Если есть еще какие-то вопросы - задавайте.
и подумала, нужна ли нам темка о продаже щенков, если ее потенциальные покупатели не читают. Новички считают, что это форум профессиональных заводчиков. Получается, что щенков мы сами себе рекламируем???)))
Отредактировано OksanaR (2014-04-18 14:46:47)