Федерика
Приятно получать фоточки от своих выпускников, сердце щемит всегда[взломанный сайт]
Отредактировано OksanaR (2014-05-27 11:17:07)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-СУКИ » АНКАРА ГОСПОЖА В ЗОЛОТОМ
Федерика
Приятно получать фоточки от своих выпускников, сердце щемит всегда[взломанный сайт]
Отредактировано OksanaR (2014-05-27 11:17:07)
OksanaR
Хорошие,очень хорошие люди.
Федерика
Здорово!
OksanaR
СПАСИБО!Мальчишка с первой минуты показал где будет его место,перетянул лежачек,стянул туда все игрушки, нужду на пеленку, если его не могут по причинам, вывести на улицу,не плакал ни минуты,даже ночью не захотел спать в кровати с хозяйкой,любим,зацелован.
Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА за то,что бог послал ему таких папо-мам.
Я ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ,ЧТО БЫ НАШЛИСЬ ТАКИЕ РУЧКИ ДЛЯ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ!!!
И МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО СОБАКИ ЗНАЮТ,ЧТО ЗА НИМИ ПРИДУТ!!!
Бусинка с утра плакала,облизывая сынулю,а он все сидел у дверей,при его то, темпераменте. [взломанный сайт]
Отредактировано Федерика (2014-05-28 14:52:54)
Сегодня выпорхнула из гнезда,моя маленькая бабочка,красавица ФЛОРАНС БЕЛИССИМО (Звездочка),улетела в дальние края, на ПМЖ. Будет жить в далекой ИСПАНИИ,Обещали прислать фото,а там как знать?Знаю,что у ее будет все самое качественное,знаю,что будут любить,Ведь эта маленькая обезьянка не захотела слезть с рук и попрощаться с братиками ,сестрой,мамой ну и со мной.Мне бы радоваться,а я грущу!!!Может быть с годами стану более спокойно относиться к расставаниям.
Федерика
Оля,желаем Звездочке счастья в новом доме!!!! [взломанный сайт]
Федерика
Оля, я уверена что Звездочку будут любить и обожать!!! Желаю ей счастья в далеких краях!!!
Цветочек
Светочка,спасибо!
Звездочку будут любить и обожать!!
Это точно!!! [взломанный сайт]
Федерика, удачи маленькой Звездочке! все будет у нее хорошо, иначе и быть не может, ей светит хорошая путеводная звезда!
ФЛОРАНС БЕЛИССИМО (Звездочка),улетела в дальние края, на ПМЖ. Будет жить в далекой ИСПАНИИ
Оля, присоединяюсь к пожеланиям счастья Звездочке в новом доме! Надеюсь она будет счастливой звездой для своих новых хозяев. И конечно они вместе будут счастливо жить!
Федерика, удачи, удачи, удачи во всём, Вам , Вашим питомцам и малышам и покинувшим отчий дом и пока его не покинувшим. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Страничка ну просто класс получилась.
Бусинке большой привет.
Отредактировано Лунтик (2014-05-30 09:41:17)
ей светит хорошая путеводная звезда!
Спасибо!!! Я очень счастлива,ей будет хорошо!!!
счастья Звездочке
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо большое!!!
Бусинке большой привет.
Непременно,еще и чмокну в мокрый носик!!!Спасибо!!! [взломанный сайт]
красавица ФЛОРАНС БЕЛИССИМО (Звездочка),улетела в дальние края, на ПМЖ. Будет жить в далекой ИСПАНИИ,
Счастья и любви в новом доме!
Счастья и любви в новом доме!
Спасибо большое!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наверное, мало найдется людей,которые не любят лето! Солнышко,ласково согревающее землю,деревья,одетые в листву,травушка,зеленая на лужайках,по которых носятся зайцы - побегайцы,наводя хаос,в этом великолепии.А запах!!! кружится голова от обилия ароматов.Под окнами зацвел жасмин,но какой то странный,более похож на сирень,но листья жасмина!Удивительная природа,все в ней замысловато и вычурно!!!При том все просто и понятно.Красота!!!Но все так хрупко и не постоянно.
Еще пару дней назад,мне казалось,что от этой жары,умрет все живое.Земля растрескалась.Солнышко превратилось в убийцу всего живого,иссушенные корни травы,превратили,еще недавно зеленую лужайку в желтую пустыню.Не спасала даже тень,которую разбрасывали деревья.Пыль!!!Зной!!!
Ну вот,долгожданный дождик!!Как я люблю дождь!Теплый,летний,проливной! Природа встрепенулась.ожила!Поднялась травушка,зазеленела,налилась соком!Зайцы!Маленькие зайчики!Радости сколько! Бегают.резвятся.Нашли занятие по душе!Разбегаясь,они прокатываются кто на чем: один - на попе,другой - на пузе,а Мася, вообще на боку!Радость не описуемая!!!Не радостно мне!!!Белые шубки превратились в черно - серо -зеленое месиво!!!Но глядя в эти счастливые рожицы - таю!!!Ругать,наказывать!!!Выловишь из клубка и целуешь разбойника,пока он не начнет отталкиваться от тебя всеми своими лапами,стремясь убежать и продолжать бесчинства.Утомились маленько!!!Принялись щипать травку!!!Как в песне!!!Зайцы косят траву,трын-траву на поляне!!!А мне есть над чем подумать!!!
Получила известие от новой хозяйки ЗВЕЗДОЧКИ!!!И радуюсь и пугаюсь !
Радуюсь - прилетели хорошо,без особых произшествий,Ребенок осваивает дом(есть что осваивать),шустрит по полной,нету для нее никаких препятствий,Разобралась кто есть кто,и что надо больше всех вилять хвостиком - хозяину.Оценил ум и сообразительность.Подбирают новое имя.Интересно,как назовут.
Огорчает - непоседушка влетела в унитаз и орала от туда так,что все со всех ног летели на выручку.Теперь унитазы под особым контролем.А меня удивляют две вещи: первая - как она туда влетела?вторая - папийон не первый,знают ведь про особую прыгучесть,тем более я предупредила о том,что девченка шустрая и в моем доме, этим фулиганам все дозволено в приделах разумного.Но придел у каждого - разный!!!Да балую,балую и обожаю!!!Знаю что плохо!Но не могу иначеи
А зайцы.тем временем косят траву!!!Ну,сейчас опять пойдет тусня!Начнут опять носиться,пытаясь куда то заныкаться,что бы мне было труднее их выковырять.ОХ!!!В пору кричать спасите!!!помогите!!ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
Отредактировано Федерика (2014-05-31 09:31:37)
Отлично!
Папийон прекрасно гармонирует со свадебными платьями!
Папийон прекрасно гармонирует со свадебными платьями!
Согласна с Вами, на все 100.
была у врача,проверить здоровье щеночка,новые зубки растут ровненькие,полным комплектиком,ребенок здоров,мальчишка понравился!!!Сказал,что это настоящая хорошая,здоровая,жизнерадостная собака!!!!Я очень счастливая!!!
Это очень приятно слышать!!!Детки симпотичные очень!!
отличная и очень приятная новость!
Mila
shtuka
Спасибо большое!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Радостно знать что о щенке и его здоровье заботятся!
Федерика
Шикарная невеста и красавица Бусинка!
непоседушка влетела в унитаз и орала от туда
у них что ли двери в туалет не закрываются?
Бедный ребенок испугался до безумия....
Новая мама Фунтика,выслала новое фото и сообщила о том,что была у врача,проверить здоровье щеночка
Да уж.... Все на контроле...
новые зубки растут ровненькие,полным комплектиком,
Замечательно!
Отредактировано OksanaR (2014-06-26 14:45:43)
у них что ли двери в туалет не закрываются?
Бедный ребенок испугался до безумия....
Дверь открывается во внутрь и туалетная бумага висела высоко, очень уж захотелось достать.
Шикарная невеста и красавица Бусинка!
Очень приятно!!!Спасибо большое!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все на контроле...
Радуюсь!
Федерика
Поздравляю Вас и Вашу дочь с новой страницей в жизни. Бусинку надо было тоже нарядить( как на фото в платье). Удачи в продаже мальчишек- лучших им родителей!!!
Дверь открывается во внутрь
вот и пусть ее держат закрытой и нечего нашу девочку вводить в искушение)))
Федерика, счасть вам и вашим детка. ВСЕМ! [взломанный сайт]
iolla
Спасибо Вам большое! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всегда улыбается!!!Мое солнышко ненаглядное - Стася (Анастасия)
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-СУКИ » АНКАРА ГОСПОЖА В ЗОЛОТОМ