БУСИНКА родилась 22.12.2009г.
папа - САННИ РЭЙН ЗОЛТОН
мама - ЛАВ ИМИДЖ АМЕЛИ СТАСИ
Здравствуйте!! Пора и мне познакомиться с вами. Меня зовут Ольга. Хочу представить вам мою красавицу, мою всё, всегда и навсегда. Её зовут Бусинка (Анкара Госпожа в Золотом). Ей четыре года. Маленькая история о том, как она попала в мой дом. Четыре года тому назад, рассматривая с подругой щенков в интернете, случайно наткнулись на фото щенка, который внезапно зацепил во мне какую-то струнку. На тот момент о породе папийонов я даже не слышала и что-то такое уши, крылья. хвост, очесы, расчесы, зачесы понятия не имела. На тот момент я не собиралась брать никакую собаку, так как много лет тому назад у меня украли любимую собаку и для меня это была огромная трагедия. Это был шнауцер Граф Флори де Бюик (Рембик). Ему было 4,5 года.
И вот, созвонившись с заводчиком, мы с подругой поехали просто посмотреть в надежде, что торг будет неудачным и мы с чистой совестью вернемся обратно. Заводчик встретила нас в метро. И всю дорогу мы с ней спорили о том, что СОБАКИ выбирают нас. На что заводчица отвечала, что собак выбираем мы. Войдя в квартиру, мы увидели несущееся на нас что-то непонятное: веселое, прыгающее, лохматое... Честно говоря, я немного растерялась. И вдруг мои глаза увидели отдельно сидящий комок, внимательно разглядывавший меня. Что-то во мне ёкнуло. С вопросом:"Это моя?" и, получив кивок в ответ, я схватила ребенка на руки. В этот момент откуда-то, глубоко из середины, поднялся комок какой-то грусти, одиночества и боли. Слезы хлынули потоком. Я рыдала до трясучки и не могла остановиться. На меня смотрели удивленные глаза моей подруги (на тот момент она знала меня десять лет), которая не понимала, что со мной происходит, считала, что я очень сильный, стойкий и уверенный в себе человек. Все ж таки я руководитель, в подчинении которого одни мужчины. Глаза заводчицы округлились до уровня плошек. Я с усилием пыталась сдержаться (в тот момент моя радость облизывала мне слезы, текущие по лицу). Уже пропало все желание торговаться. Появился страх, что из-за своей сиюминутной несдержанности я не смогу получить щенка. Но все прошло благополучно. Еще долго заводчица рассказывала мне какие бывают очесы и прочее, прочее, прочее. Но на тот момент я не слышала заводчицу, так как не отрываясь смотрела на свою красавицу (ей было 3 месяца и 3 недели). Оставив залог, мы уехали домой. Вся ночь была бессонной, так как я боялась, что кто-то может перекупить щенка. Утром следующего дня я забрала щенка. И я теперь с полной уверенностью могу сказать, что обычный человек собаку выбирает СЕРДЦЕМ. Только заводчик знает, КАК выбирать щенков! Я не жалею ни одной доли секунды!! Мое солнышко украсило мою жизнь!!!