Девчонки,не могу связаться с дамочкой этого сайта http://mypapilion.narod.ru/htm/3.1.htm
Может,кто знает владельца этого сайта?
Маша,спасибо за ссылочку.
Любопытно... Но координат на сайте я не нашла. Интересно, чей это сайт???
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВАЖНОЕ » Объявления с украденными фото
Девчонки,не могу связаться с дамочкой этого сайта http://mypapilion.narod.ru/htm/3.1.htm
Любопытно... Но координат на сайте я не нашла. Интересно, чей это сайт???
Sweetcandy
Не то слово,как любопытно,я тоже не могу найти координат,попробовала зарегистриваться,но владелица может не принять моей регистрации.т.к.я ЗЛА!
но владелица может не принять моей регистрации.т.к.я ЗЛА!
Ну, Оля, есть на что быть злой. angry2.gif
Olgis
Ага ! Значит всё таки опять воруЮТЬ по тихоньку threaten.gif
Нет,я ничего не знаю nea.gif ,иначе бы у тебя не спрашивала.
Я бы была не против,если бы фото были подписаны и с сылкой на мой сайт,но в таком виде.....
Olgis
Да, там много узнаваемых собачек!
Сайт и правда странноватый scratch_one-s_head.gif
Оля! понимаю тебя...
опять воруЮТЬ по тихоньку
Главное написано "Мой папильон"!
И сайт без координатов с ТАААкой анкетой.... ну я не знаю... вот Вам и любители....
Вот такое бъявление я сегодня увидела. Рита , твой Тим вдруг стал мамой, Ернесто папой, а со щенками вторая мамы Лоня, и щенки которым уже 3 года сейчас.
Что за хрень такая! От куда блин берутся эти уроды, которые продают под чужими фотками своих с документами щенков! Если они с документами, то какого хрена, чужих собак! Бред!
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/malys … _275115402
Отредактировано loy (2014-02-04 13:50:37)
loy
кошмар! Опять снова-зророва.... когда у меня был такой прецедент с фотографиями, я написала письмо автору объявления и фото убрали. Но вообще это пипец какой то... нет слов...
Цветочек
Написать автору в данном случае невозможно, тел. не отвечает. Я написала жалобу модераторам, но они обычно не сразу реагируют. Нам надо свои фотки подписывать!
Мне больше всех понравилась "ихняя сестричка" которой один годик и которой подстригли шерсть на ушках "чтоб росла быстрее"
Ммммдяяяяяя а цена то, а цена то прям как за породистых. Вот народ "работает ".....
Создал отдельную тему по объявлениям с чужими фото
Выкладывайте, пожалуйста, такие сообщения здесь
Вы самого главного не заметили, в месяц, щенки уже знаю много команд! И даже с прививками! )))))
Я тоже обратила внимание, что щенки в месяц знают команды!!! Поэтому там и подпись, дескать торопитесь)))
Отредактировано ОксанаР (2014-02-04 16:50:03)
Написать автору в данном случае невозможно, тел. не отвечает. Я написала жалобу модераторам, но они обычно не сразу реагируют. Нам надо свои фотки подписывать!
Странно продавать щенков с выключенным телефоном Может телефон позже заработает
Модераторы могут вообще не отреагировать, были случаи обращения на похожую тему плагиата, модераторы не реагировали, но удалось связаться с автором объявления...
А подписи с фото при желании можно обрезать, убрать фотошопом или найти др. красивые фото без подписи...
щенки уже знаю много команд! И даже с прививками! )))))
Да Надя это вообще круть... просто вундеркинды, такое чувство что у автора объявления нет этих щенков дома, иначе это просто бред. Клеймо и прививки в месяц никак не появятся
В общем дело ясное,что дело тёмное, телефон не отвечает , почты нет..
Олечка спасибо что раскопала это объявление. Я уже несколько раз находила моих мальчиков в разных оъявлениях. И ВСЕ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ОТЦАМИ!!! НО НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ НА МОИ ЗАМЕЧАНИЯ И ПРОСЬБЫ УБРАТЬ С ОБЪЯВЛЕНИЙ МОИХ КОБЕЛЕЙ. Я НЕ ЗНАЮ КАК БОРОТЬСЯ!! Если у тебя получится-я буду благодарна.
ВСЕ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ОТЦАМИ
В этот раз Тимон выступает в роли мамы щенков)))
Вот народ "работает ".....
Пока мы тут бурно дискутируем!..
Я НЕ ЗНАЮ КАК БОРОТЬСЯ!! Если у тебя получится-я буду благодарна.
Рита, я вот тоже не знаю, тоже много раз видела фото своих щенков в чужих объявлениях, а фотка Лони со щенками вообще ходовая оказалась, её тырят все кому не лень. Мне тут тётенька звонила, искала девочку за 15000р., я ей предложила за 20000р. с недокусом не под разведение, позвонила на следующий день и радостно мне сообщила, что купила девочку за 15000р. в царицыно, я ей говорю, а вы уверены, что это чистопордный папийон? А она мне "не порте мне настроение, девушка, щенок уже бегает у меня по дому и мы счастливы", вот так то. Скоро наши супер выведенные папийоны, будут не востребованы. А пока мы будем их выводить, улучшать качества, рынок заполнится вот такими бегающими по дому щенками!
Отредактировано loy (2014-02-04 23:56:19)
А пока мы будем их выводить, улучшать качества, рынок заполнится вот такими бегающими по дому щенками!
А какими "такими"??Вы видали того щенка за 15т.р.Ведь давно уже говорено частенько цена не определяет качество.
У вас
за 20000р. с недокусом не под разведение,
А я из 11девочек от 5 вязок ушли-3 по 10т.р(одна на диван), 7 по 15(одна на диван) и всего 2 по 30., так цены я сама снижала,ну вот я такая ни как все...А качество.. так все мои щенки на нашей ветке "папийоны Владивостока" можете заценить.Но за то все девочки в надёжных руках,обожаемы, и вязки их совсем не интересуют...похоже и владельцы у меня не такие как большинство,они просто их любят.
А то что к обьявам берут чужие фото-это возмутимо, я тоже вчера модератарам на АВИТО написала,
А она мне "не порте мне настроение
надо было сказать, а вы мне чего портите, перезваниваете..??
Ведь давно уже говорено частенько цена не определяет качество.
ошибаешься, Оль. посмотри на авито.. чем дешевле, тем страшнее..
я тоже вчера модератарам на АВИТО написала,
там всё модернизировано, робот .. а не человек.. так что теперь там хоть запишись, жалобы никто не проверяет..
А я из 11девочек от 5 вязок ушли-3 по 10т.р(одна на диван), 7 по 15(одна на диван) и всего 2 по 30.,
Я ничего не говорю про конкретных собак, у нас в Москве ситуация другая, мы все друг друга хорошо знаем, знаем у кого какие щенки и стараемся держать цены на шоу своя цена, на диван -своя. А вот кто такие те, что продают щенков под чужими фото мы не знаем. У меня тоже есть пример, иду я домой, смотрю бежит недорозумение на кривых коротких ножках, но с ушими ппапика. Спрашиваю " это что за чудо?" , а мне приспокойненько отвечают, мама папийон нагуляла на даче, всех щенков продали по 15000р., этого подарили. так что Москва не Владивосток!
Оль. посмотри на авито.. чем дешевле, тем страшнее..
Не согласна, у всех разные ситуации и желания!Некоторые заводчики готовы очень сильно уступить в цене ,лишь бы попал в хорошие выставочные руки!
там всё модернизировано, робот .. а не человек.. так что теперь там хоть запишись, жалобы никто не проверяет..
Нет! Не робот,служба поддержки,где работают люди,просто рассматривают по возможности и по мере поступления!
И они удаляют незаконные фото и информацию)
Олечка спасибо что раскопала это объявление. Я уже несколько раз находила моих мальчиков в разных оъявлениях. И ВСЕ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ОТЦАМИ!!! НО НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ НА МОИ ЗАМЕЧАНИЯ И ПРОСЬБЫ УБРАТЬ С ОБЪЯВЛЕНИЙ МОИХ КОБЕЛЕЙ. Я НЕ ЗНАЮ КАК БОРОТЬСЯ!! Если у тебя получится-я буду благодарна.
Писать в поддержку Авито! Может среагируют не сразу,а через несколько дней! Но обработают жалобу точно! Пишите повторно, если нет реакции! То же надо делать и с незаконно размещенными фото ваших собак на форумах, если встретите! Реагируют быстро на нарушение авторских прав!
Может среагируют не сразу,а через несколько дней! Но обработают жалобу точно!
ага)) 3 недели висели мои фотки .. 3 недели писала и не я одна, девочки помогали.. а толку ноль!
К сожалению, заимствование чужих фото во всех породах уже так распространено, что, видимо, авито уже устал от претензий.
Сижу и думаю, как наиболее эффективно защитить свои фотки? Надпись на всю фотку? Или водяной знак? Или еще что?
Sweetcandy
Сижу и думаю, как наиболее эффективно защитить свои фотки? Надпись на всю фотку? Или водяной знак? Или еще что?
Мариш, всё и сразу!!!!
И то может не сработать.
.... У меня украли фотографии и продают щенков за 7500р. что за бред и как с этим бороться? Я отправила жалобу, может кто ещё кликнет жалобу http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob … _391272295
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВАЖНОЕ » Объявления с украденными фото