Поздравляю всех призеров и победителей !!!! Все молодцы, все очень старались, старались как заводчики, так и владельцы !!! Поэтому еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
А вот организаторов выставки мне поздравить не с чем. ЭТО ПОЗОР !!!!! Такое не уважение к людям , к нам как к экспонентам, так и к эксперту. Задержка рингов на час, народ не мог пройти регистрацию, т.к. не привезли каталоги, стол для осмотра пришлось выпрашивать, сертификаты поднесли на стол к ринговой бригаде через полтора часа после начала описания собак, и то не было сертификатов ПК, переводчик в ринге вообще не работала, ощущение что просто пришла поболтать с подружкой.
Призов не было вообще !!!! Позорные 2-х кг. мешочки для щенков и юниоров, и те организаторы сами не раздавали !!! а попросили нас , с боку стоящих, со словами - ну вы же все равно здесь , вот и раздавайте. Вот здорово !
Одним словом ОТВРАТИТЕЛЬНО !!!
Про эксперта :
Дядечка не плохой, но со своими тараканами, лично с моими тараканами его не подружились ))) поэтому я не поняла его судейство в некоторых моментах. Это было не просто шоу собак, это была монопородка !!! на которой , как считают мои тараканы, должен быть более тщательный осмотр собак по стандарту и породным признакам. Ну это моё мнение. Хотя он остался очень довольным , ему наше поголовье очень понравилось !
И еще , на месте руководства НКП я бы больше не дала бы проведение моно этому клубу !!!!