shapito
Лянча
TAILS89
Sweetcandy
X'Man (Max)
margo
тиви
СПАСИБО!
Лянча написал(а):выбор породы интересный.
Когда я брала первого папийона, мои старшие мужчины мне сразу поставили условие - никаких собак на диванах, кроватях креслах (про то, чтобы взять в постель вообще речи не может быть). А мне так хотелось... Вот и стала искать голую породу. АГТ - собачий аналог сфинксов. У них высокая температура тела и кожа покрыта очень коротким мягким пушком. На ощупь мягкая, тёплая (а то и горячая) и бархатная как персик. Ну я и отрываюсь. Нацеловываю его, нацеловываю. А за право взять его к себе в постель между мнеой, мужем (ха-ха) и младшим сыном разворачивается настоящая борьба. Я пока побеждаю.
Была поражена его характером. Возможно Флай - эксклюзив, может быть у других АГТ настоящий тЫрьерский характер. Не знаю, посмотрим. что будет дальше.
Вчера ездили в Зоо-Град одеваться и обуваться. Куча народу его крутила, вертела, засовывала в различные комбезы, свитера и майки, потом раздевала и опять одевала. Примеряли обувку. Все манипуляции Флай вытерпел с олимпийским спокойствием (правда, пару раз рыкнул, когда неловко лапы засовывали в рукава - видно, больно сделали), в ботинках пошёл сразу, как-будто всю жизнь их носил. Всех расцеловал, поблагодарил и усталый отбыл домой.
Я обязательно буду делиться впечатлениями. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Я от него в восторге.
Отредактировано Irina.nik (2013-12-27 16:16:37)