ОксанаР написал(а):А клуб обязан донести до эксперта цель проведения данной монки.
???? А разве не понятно для чего она проходит? По твоему эксперт не знает что судит моно?
И как по твоему в РЕАЛЕ это должно происходить? Что надо сказать эксперту, дословно? Мне так реально хочется это услышать, может быть когда понадобится.
А так моно для каждого своё. Кто титулуется потихоничку, кто за подарками приходит, реально, кто поглазеть. А кто-то их организует, плохо или хорошо...Кто-то лично готов вложить свои кровные в подарки, основная масса проходит мимо. ИТД.
Оксан, мне бы хотелось увидеть тебя в качестве организатора хоть одной моно, при чём я не шучу. Опыту в организации у тебя море. Возьми под шевство хоть одну и в бой. А мы тебе поможем, лично на меня можешь расчитывать во всём. Тогда дело двинется, уверяю тебя. А про спрос с руководителей секций, если бы ты была в теме, то знала бы, что в клубах почти нет профильных папийонских рабочих секций, и в пристёжку к ним руководителей , и работа клуба изнутри думаю тебя очень удивит, очень...
Классная монка - это ТРУД!!!ВЛОЖЕНИЯ! НЕ ЖАДНОСТЬ!!! Не любой клуб отстегнёт тебе бабла на моно, уверяю, поэтому надо или искать спонсоров, и вкладываться самой. Да и всё же ещё надо понимать что не всем надо подарки, конечно это класс, когда они есть, а многие просто титулуются, и всё.
Я вот не пойму, что мы хотим, отличного качества монок, но мизер, или разных и много монок, для всех, и не только приверед. Не к кому не направлено, по поводу приверед - это обобщение. Разные монки имеют место жить. Кто не хочет, пусть не ходит, вот и так тоже может быть.
А про регионы, что говорить. Там моно как в доме родном, а в этом случае всегда тип топ, и за это огромное уважение. Только тоже вот получается, люди стараются, от души всё организуют, тратятся, а в ответ тишина...например СМОЛЕНСК!!!
Каждый квакает в своём болоте...