Скопировано с коллиного форума.
"Сиутация такая. Как я поняла , владелица увидела кровь на полу . Вызвала ветеринара, которого она в свое время нашла по интернету , и тот взяв анализы и "осмотрев" поставил ей предварительный диагноз проблемы с маткой и что матку нужно удалять ! Собаке, так на минуточку , всего будет только 8 месяцев, и до сего момента у нее течки не было .
стали выяснять что и как, рассказ владельца очень сумбурный, но я все таки настояла чтобы они поехали в ближайшую клинику и сдали анализ на пироплазмоз ( это уже автоматическая реакция на слова о повышенной температуре и слабый стул) , и сделали узи. Так как предыдущий врач узи не делал , но диагноз поставил ! :o
Поехала моя горе-владелец в одну клинику, сдала анализ на пирик, но узи не сделала . Все спешалось у нее в голове и выдала мне инфу, что и в клинике ей сказали , что надо оперировать. ПОтом все таки выяснилось , что в кинике они сдали только кровь, собаку не обсделовали , даже не осматривали .
Позвонила Людмиле Сальниковой, говорю так и так, чего то "или я дурак или лыжи не едут". Ну не может быть такое заболевание у щенка в 8 месяцев. Дали Люде телефон ветеринарши , которая была у владельца и собралась на дому оперировать гидрометрию эту !!! То что мне сказала Люда был шок для меня. Ну однозначно мошенники ,хоть и с дипломами.
Заставила в ночи все таки владелицу поехать еще раз в клинику и сделать узи.
Потом шок был уже у владельца, потому что уже в клинике врач, сказал ей тоже самое что и мы : человека развели в полном смысле слова и порезать собаку хотели банально чтобы срубить денег !!! Девочки - ПРОСТО ШОК !.
у Сонечки была просто банальная течка (!), которая уже почти заканчивалась, просто проходила видимо вялотекущая .
короче - у нас есть только телефон ! Понятно , что они могу его поменять , НО фамилии своей конечно они нам не сказали, и при какой клинике работают тоже не сказали.
Но на всякий случай пишу здесь - это врачи мошенники !!!
+ 926 090 93 38 Ольга или Олеся( или Алеся) типа две сестры !!!!"
"УРА !!!!!
есть фамилия , электронная почта и еще два телефона этих ВРАЧИХ
Чухарева Олеся Валентиновна ( в шансе данные как частно практикующий врач)
olesy19892012@yandex.ru
и вот такую визитку они дают !"