КЦ Атаман закрыт полностью.
Откуда такие сведения? Там до сих пор идут занятия в группах по дрессировке.
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВОКРУГ ВЫСТАВОК » Национальная выставка пород Папийон и Фален 2014
КЦ Атаман закрыт полностью.
Откуда такие сведения? Там до сих пор идут занятия в группах по дрессировке.
Маргарита
Ну так если у вас монка, а инфы недостаточно, не проще ли разузнать в НКП,а не кидать в воздух панику.
На всякий случай Вас успокою, НКП работало, работает, и будет работать. А на сайте РКФ не всегда и быстро всё случается правильно. Я думаю что в ближайшее время всё будет добавлено.
пчела
Отредактировано Маргарита (2014-01-25 12:13:15)
Маргарита
Я думала, что написала понятно....и доступным языком
Ну так пошурудите сами для более достоверной инфы, а не сумнювайтесь.... Может у Вас лучше получится и правдоподобнее. Для кого вы свои сомнения здесь озвучиваете то? И для чего?
А ещё...только не забудьте пожалуйста потом рассказать к какому итогу привели Ваши поиски. Интересно ведь...
Отредактировано пчела (2014-01-25 00:56:55)
пчела
Интересно ведь...
Если мне интересно я и узнаю, а вас это явно не интересует...
Маргарита
Уф, слава Богу!!!!
А нас, в регионах, это и подавно
Если мне интересно я и узнаю, а вас это явно не интересует...
Мдааааа....... Вот и задавай вопросы на родном, ПОРОДНОМ форуме. Проще в РКФ узнать получается, тем более что свой, иркутянин-эксперт FCI есть.
Mimitan
Я вот вопрос задала, на что мне в дипломатичной манере сказали куда мне идти... [взломанный сайт]
Удивлена, подобный ответ получила лишь на форуме Папийонов, на форуме САО и Шелти к примеру, все доступно объяснили и уточнили как лучше узнать... Спасибо тем добрым людям, все выяснила...
На сайте РКФ ничего не добавлено...
На сайте РКФ ничего не добавлено...
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВОКРУГ ВЫСТАВОК » Национальная выставка пород Папийон и Фален 2014