Итак, девочки, судя по отзывам прошлогодней националкой все остались довольны. Ещё раз, спустя год, хочу сказать огромное спасибо тем, кто принял участие в подготовке призов, кубков, розеток, подарков, а именно: Ире Солнцевой, Наташе Постниковой, Ире Дар, Лине Витновой, Ире Ниловой. Татьяне Мордвиновой, Свете Балыниной, Маше Гореловой, Виолетте Смирновой, Лене Тункачи, Лене Литвиненко,Марине Минченковой, Наташе Катураевой, Гале Вдовиченко, Свете Федоточкиной, Свете Громовой, Лилии Бурнаевой, Лене Глушаниной. Благодаря вам состоялась красивая, праздничная выставка.
Но вот "на носу" националка 2013 года. И вновь встаёт вопрос...
Знаю, что НКП готовит небольшой подарок каждому участнику (в прошлом году были юбилейные тарелочки, в этом году - секрет), от РКФ будут кубки ЛЮ, ЛС, ЛК И ВОВ. Ну и спонсоры, наверняка чего-нибудь подготовят.
Ира Дар предоставляет 11 кубков. Я, со своей стороны, небольшие презенты победителям классов. Ира Солнцева. кажется розетки в расстановку (точно не знаю, её сейчас нет в Москве, где-то через недельку скажу наверняка), Лена Глушанина - по баночке мёда победителям классов и ЛПП, Марина (Sweetcandy) розетки малышам в расстановку, Кожевникова Елена (Владивосток) - красивые гирлянды ЛЮС, ЛЮК, ЛС и ЛК папикам и фаленам.
Если у вас есть желание поучаствовать, присоединяйтесь. Ждём ваших предложений.