Хочу вам представить моих очаровательных собачек - фаленов. Мальчика я купила у Иланы в питомнике "Taurapilis", а девочек привезла из Германии .
Это мой Викинг. Первый фален, которого я купила. Маленький игрун. Очень любит пищащий мячик. Может играть с ним сам часами... Защитник слабых . Очень замечательный мальчик. Иланочка, Вам еще раз отдельное спасибо!
Это Амидала. Я ее привезла с питомника Mien Droom’s Phalene Kennel Германия г.Ганновер. Очень очень спокойная и любит подольше поспать. Когда все собачки утром спешат на улицу гулять, она может на них посмотреть просто, потом еще проспать три часа или просто пролежать, а потом выйти уже гулять.
Это Дина. Ее я тоже привезла с питомника Mien Droom’s Phalene Kennel Германия г.Ганновер. Такая же спокойная, как и Ами. До сих пор ни разу не слышала как она лает Диночка любит, чтобы ее вечером с прогулки в дом заносили на руках. Когда все собачки бегут в дом, она подходит, выгибает спину, смотрит на тебя и ждет пока ты ее возьмешь на руки. Даже если ты уйдешь и проигнорируешь, она так и будет стоять ждать.
Наш сайт wwwphalene.ru ждем всех в гости!