Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ШЕДЕВР ДЕ МОН КЁР (ШЕДЕВР МОЕГО СЕРДЦА)

ШЕДЕВР ДЕ МОН КЁР (ШЕДЕВР МОЕГО СЕРДЦА)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

09.06.2013 г на свет появился замечательный малыш - мальчиш МОСКОУНЬС ШЕДЕВР ДЕ МОН КЁР.\

Его папа - Чемпион Швеции, Финляндии, Белоруссии, России, Интерчемпион (на оформлении)
Zkarabi's Knuckelhead "Нико"

Мама- Москоуньюс Ундина Дель Норд - ЮЧР. ЧР (на оформлении). 3хКЧК

Сегодня Шедевр переехал в Москву, где и будет дожидаться своих самых-самых лучших маму-папу.
У парня абсолютно непрошибаемая психика, замечательный темперамент, "перпетуум мобиле" (вечный двигатель) в одном месте, потрясающая коммуникабельность и неутомимая целовательность . Малыш проделал нелёгкий путь из Смоленска в Москву, попал "с корабля на бал", т.е. с поезда на выставку, где тусовался то на ручках, то в переноске,  4 часа. Наконец добрался до конечного пункта назначения, где его встретили незнакомые дети и взрослые, две чужие собаки и страшный незнакомый зверь - сиамская кошка. Через полчаса собаки прятались от него под столом и умоляюще заглядывали нам в глаза, типа "спрячьте нас от этого архаровца", кошара слиняла на верхи ещё раньше. Дети тоже устали, а он всё "как огурчик". "Не хотите со мной играть и не надо, я с игрушками поиграю". В процессе игры он ещё умудрялся всех нас зацеловывать, проверять, что в сумка, шкафчиках и пакетиках.
Наконец, когда нам стало казаться, что мальчонка устаёт, мы решили воспользоваться моментом пофотографировать его, а он решил, что мы хотим с ним поиграть. Ага. Ещё через час, мы - две "наивные чукотские девушки лежали на полу на животе и вяло пытались навести объектив (сил то уже не было), а он лежал рядом с нами и хитро поглядывал на нас, как-будто говорил:"Ну что. взяли? Кто кого? Может ещё побегаем?". Мы признали его победу.
Результаты этой, так называемой. фотосессии, выложу чуть позже
К чему я это всё написАла. Удивительно, но  ребёнок, после утомительной поездки пришёл в незнакомую квартиру, как будто-всю жизнь в ней жил и быстренько построил всех её обитателей:и людей и животных, не проявив ни разу ни то что страха, а даже простонеуверенности.
Вот для такого замечательного парня мы начинаем искать самые лучшие ручки.

0

2

Irina, заинтриговали!!!!! Ну а где же фото красавчика? Или он уже нашел свою семью? http://yoursmileys.ru/tsmile/present/t3449.gif

0

3

Lidija
Дэвик пока ещё у нас. Просто я пока всё время в разъездах, "руки так и не  дошли" выложить его фотографии здесь.
Их (фотографии) можно посмотреть в разделе "ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ",  веточка  - "Мальчик от Zkarabi's Knucklehead (Швеция) и Moscownews Undina Del Nord ".

0

4

Видела! Красавчик! Так бы и зацеловала! Покорил с первого фото!

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ШЕДЕВР ДЕ МОН КЁР (ШЕДЕВР МОЕГО СЕРДЦА)