Я давно читаю форум, и вот все же решила представить свою любимую девочку.
Зовут мое сокровище - Шэр Шамбала Шанталь.
Папочка моей красавицы: Ленский Арагон
Мамочка: Лав Имидж Варвара Краса
Отредактировано Нюшка (2013-04-12 17:37:51)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Мое счастье - мой папийон - Шэр Шамбала Шанталь
Я давно читаю форум, и вот все же решила представить свою любимую девочку.
Зовут мое сокровище - Шэр Шамбала Шанталь.
Папочка моей красавицы: Ленский Арагон
Мамочка: Лав Имидж Варвара Краса
Отредактировано Нюшка (2013-04-12 17:37:51)
Мечта завести папийона у меня была с детства, так как у меня была книжка с породами собак и там было это чудо. Но тогда это было не очуществимой мечтой. Но мечты должны сбываться и вот это чудо произошло.
Это маленькое позитивное собзание принесло в наш дом много радости, улыбок и тепла.
Такая собака улыбака...
На сегодняшний день Талька ЮЧР и ЧР.
Нюшка
Хехе, ну, лучше поздно, чем никогда!
Молодцы, что открыли веточку для Тали и на этом форуме!
Ждем много-много веселых фото из жизни ваших собачек!
Romario
Спасибо! Да, долго я собиралась)))
Но продолжу.
Кроме любимой бабочки у нас живет фокстерьер Нюша. Ей 3 года и 7 месяцев и она старше Талички.
О том что в нашем доме будет фокстерьер я не думала ни когда, но однажды увидев представителя этой породы в парке, муж просто влюбился в фоксов и конечно когда обстоятельства позволили иметь собаку это был фокстерьер!
Но моя мечта детства о Бабочке крепла с каждым днем, главное было уговорить мужа что на нужна вторая собака, а потом уже убедить, что бабочка прекрасно уживется с фоксом. И вот добро было получено и начался самый волнительный период поиска единственной и любимой бабочки...
Вот такой Талька появилась у нас дома...
С Нюшей они подружились очень быстро!
Под присмотром Нюши Талька исседовала бабушкин огород
Училась вниманию к нам...
И спали первое время так...
Вчера нашей любимой Таличке исполнилось 2 года. Эти два года пронеслись как-то совсем не заметно, такое ощущение, что она всю жизнь жила с нами!!! Желаю моей любимице долгих лет, а все остальное, для твоей счастливой жизни мы сделаем!!! Мы тебя очень любим наша маленькая Таличка!!!
День рождения Тальки мы отметили в усадьбе родственников. Фотографируя Тальку в этих интерьерах я поняла как предки наших собачек жили в царских палатах))) Талька очень быстро освоилась и очень ей понравилось возлежать на всяких старинных диванчиках и креслецах.
Вот небольшой фотоочет...
Эта кушетка Тальке так понравилась, что она на отрез оказывалась лежать на чем либо другом)))
Но Талька девочка послушная и куда мама попросила лечь там и будем лежать)))
А это комод с 17 секретами, Талька и на нем позировала...
А это что такое тут стоит???
Это готическое кресло всего лишь копия, так как оригинал храниться в эрмитаже... Но девчонки думаю не плохо на нем смотряться
А это спальня Натальи Петровны Галициной, Талька позировала и тут)))
Извините за наш вид в бикини, мы в линьке после щенков)))
А потом мы пошли гулять в парк... Погода была дождливая, трава мокрая, собаки почти чистые)))
Обозревают владения усадьбы вместе со львом...
Швобода!!!!!!!
И стелла посвященная 200 летию усадьбы...
Ух ты, какииие интерьеры!
Как Таля органично смотрится
Именно так, наверное, всё и было в каком-нибудь 18-19 веке
Папийоны - собачки знати! Банкетки и диванчики - наше всё!
Инна, это вы здесь были?
http://usadbamaryino.ru/history
Поздравляем с двухлетием! [взломанный сайт]
Здоровья и много-много собачьей радости!
Romario
Спасибо за поздравления!!!
Да мы были здесь)))
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Мое счастье - мой папийон - Шэр Шамбала Шанталь