ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ ЛАКОМСТВА ДЛЯ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ – DELIPET!
Delipet вместе с вами заботится о здоровье ваших питомцев, исключительно вкусные лакомства для веселых игр и общения со своими любимцами. В каждом продукте питания используется только один вид мяса и качественные, натуральные и полезные ингредиенты, а современная технология приготовления позволяет сохранить сбалансированный максимум свойств каждого из них.
НАШЕ КАЧЕСТВО
Качество, безопасность и обязательно натуральное содержание – это черты, которые объединяют всю продукцию Delipet®. Показатели испытаний в лучших российских и зарубежных лабораториях всегда неизменно высокие, превосходящие требования ГОСТ и требования стандартов страны-производителя. Такой контроль в обязательном порядке проводится с каждой партией Delipet®, и, прежде чем получить сертификат, каждая поставка проходит лабораторные испытания в России.
Сырье проходит тщательные лабораторные испытания, вручную сортируется и формуется и отправляется в специальный автоклав, где проходит термическую обработку. Таким образом, достигается микробиологическая безопасность и соответственно увеличивается срок годности продукта, а благодаря тому, что термическая обработка происходит при щадящих температурах, но при более длительном времени, сохраняется тот самый полезный белок, весьма ценный и необходимый любому живому организму. Затем продукт проходит через лабораторию, упаковывается, еще раз исследуется в лаборатории и отправляется к нам. Здесь, в России, продукция так же проходит лабораторные испытания на соответствие ГОСТ-Р в аккредитованной лаборатории. При исследованиях используются следующие нормативные документы: ГОСТ 30178-96 (определение токсичных элементов в сырье и пищевых продуктах), ГОСТ 26930-86 (метод определения мышьяка в сырье и пищевых продуктах), МУ 5178-90 (метод определения ртути), МУ 2142-80 (определение пестицидов), Ветеринарно-санитарные нормы и требования к качеству кормов для непродуктивных животных № 13-7-2/1010-97, ГОСТ 13496.3-96, ГОСТ 13496.15-97, ГОСТ-Р 51417-99, ГОСТ-Р 51418-99, ГОСТ 13496.2-91 – для определения доли белка, жира, золы которые указываются на этикетке, МУК 2.6.1.1194-03, ГОСТ-Р 52173-2003, МУК 4.2.1902-04 и МУК 4.2.1913-04 для определения ГМО. Важно сказать, что большинство из этих нормативных документов используются при исследовании пищевых продуктов для людей. Недавно проведенные исследования в Институте Гигиены Питания доказали пригодность лакомств в пищу человеку.