Шотландец по имени Фенрир
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться32012-04-25 00:45:34
Эйваз
Красив котейка!
И лужица очень живописная.
Поделиться52012-05-01 18:45:35
А это мой любопытный кот уже дома,за рыбками наблюдает:
Красивый котик !!! За рыбками наблюдает, а сам улыбается !
Поделиться62012-05-02 14:19:00
Красивый котик !!! За рыбками наблюдает, а сам улыбается !
Выбирает какая рыбка на обед, какая на ужин. . (Шутка)
Знатный котик.
Отредактировано Лунтик (2012-05-05 10:12:40)
Поделиться102013-01-18 12:07:06
Эйваз
Носик у малыша на последней фоте такого прикольного цвета, очень необычно.
Поделиться112013-01-18 12:59:59
Он еще и дразнится!
Поделиться122013-01-30 17:32:26
Этот малыш такой приколист:)Он с самого рождения не похож на всех остальных:)Уже разъехались все по новым домам,а этому "вертолёту"досталась такая же не обычная хозяйка:)Охотница и рыбальщица:)У них сразу взаимная симпатия возникла,недавно присылала его фотки,такой крупный котяра,с такой же улыбочкой:)Договорились встретится с выпускниками на выставке весенней:)Удивительно,как иной раз совпадают характеры владельцев и выбранных ими животных:)Сейчас у меня котёнок "вискасного" окраса,такая хитрющая,умная,любопытная котейка и вот именно она понравилась таким же дотошным,любопытным хозяевам:)Она давно в резерве,и меня уже достали:)её будущие родители,есть котёнок оч.красивый,спокойный,такой самодостаточный,так вот его тоже ждут родители,на такой шикарной машине,спокойно уже приобрели всё необходимое для котэ и спокойно ожидают возраста в котором котёнок может покинуть отчий дом:)Две ласкучие и нежные кошечки нашли таких же нежных хозяек:)
А я сама,когда приехала за Феней,он сразу ко мне пошёл такой важный,точно зная,что именно за ним приехали.Хозяйка удивилась,потому что у Фени брат посмелее и всегда впереди его выскакивал,а Феня так сразу на руки пошёл уверенно,всегда восхищалась кошками,какие же они красивые,независимые и очень мудрые создания.