Ждем рассказ про детишек)))
Дойдем и до детишек скоро
А пока расскажу пару слов о наших гостях, в этом году у нас их двое... Первый - это Долли (Halsakots Someone Is On Fire), приехавший к нам в сентябре прошлого года и в конце июля этого года, вернувшийся к своей хозяйке. Долли - наш гость из Исландии, приезжал в первую очередь потому, что у меня были планы с ним повязаться, ну а заодно и немного повыставляться. Доллику у нас явно понравилось, он прибавил почти полкило, красиво оброс, и закрыл титул Интерчампиона, а кроме того показал нам что папийоны умеют говорить следующие слова - "мяу", "мням-мням-мням" и "мама"))) Вообще конечно очень позитивный и ласковый пес, очень благодарный за ласку и просто приятный в общении. Буквально через пару дней после отъезда отсюда Долли выиграл BOB в Швеции два дня подряд и закрыл Чемпиона Швеции, что для меня самая лучшая оценка его состояния после почти годичного пребывания в нашем доме..
Также у нас сейчас гостит наша дочка - Дарфил Альциона, или просто Алька, как раз та самая, на которой я закончила свое повествование в этой темке... Алька приехала к нам на летние каникулы, которые уже почти подходят к концу. Мы с ней немножко повыставлялись, закрыли титулы Юного и взрослого Чемпионов России, Чемпиона РКФ, а также получили CACIB и R.CACIB, не так уж и плохо, учитывая, что девочка после юниорской линьки и не в самой лучшей форме, но уверена у нее еще все впереди... ПОказываю нашу дочку Альциону!
Раз уж мы так плавно подошли к нашим деткам, не могу не упомянуть нашего сыночка - Дарфил Антареса (Рэя), который тоже несмотря на юниорскую линьку на сегодняшний день уже закрыл титулы Юного Чемпиона России, Беларуси и Эстонии, а также и взрослого Чемпиона России. Большое спасибо его хозяйке Пименовой Александре! Конечно же покажу и Антареса!