Всем добрый день!
Очень давно зарегистрирована на этом сайте, но так как я больше не писатель, а читатель, то как-то никак и не проявлялась. Но вот наконец решилась представить своих питомцев. Хоть мы и зарегистрированы в РКФ как питомник, но пока у нас не было ни одного помета, надеюсь, все-таки это упущение мы исправим "как только так сразу" ... Пока у нас есть сайт wwwdarfil.ru , где можно посмотреть более подробно наших собачек и наши новости.
Итак, наш самый первый папийон, ворчун и недотрога ФИЛИПП ЖОЛИ ДЕ КЛЕР (Sorsery Zephir X Лав Имидж Жардан де Флер), Филипп у нас любимец семьи, "на пенсии" и от выставок и от разведения, но для меня самый красивый папийон ))))
Вторая наша собака LINDATORP'S DENISE или просто Дениска (Lindatorps Zackarias X Nightfire's High Explosive), приехала к нам из Швеции и сразу же потрясла нас своим характером. Она все делает с радостью и удовольствием, на выставку, так на выставку, в кинотеатр, почему нет, она не боится ничего в этой жизни и всегда рада испробовать что-то новенькое, но... главное, чтобы мама была рядом)))))))
И наконец, наша малышка, которая буквально недавно к нам приехала ЛАВ ИМИДЖ ШЕЛБИ БЛЭК ЛЕДИ (Silenzio's Black Flash X Лав Имидж Версаче Верона). Это наконец-то сбылась моя мечта о биколерной девочке)))