Ну, я, пожалуй, продолжу.
И начну я с самого начала, надеюсь, вам будет интересно.
Меня зовут Ирина, я живу в Москве, но мои родители приезжие, и росли они среди природы и животных. Соответственно, и мне досталась любовь ко всему живому и, пожалуй, сильнее,чем у кого либо в нашей семье. Все каникулы и, часто, выходные я проводила в деревне. Там я приручала дикую утку и выращивала циплят, доила корову, дрессировала козу, лечила кошек и собак, ловила лягушек на болотах и пауков в щелях дома...короче, я никогда ничего не боялась, и проявляла повышенный интерес к любой живности. А когда я выросла, стремление окружить себя животными никуда не исчезло. Ася не первая моя собака.
По профессии я графический дизайнер, рисую всякую всячину для людей: визитки, буклеты, логотипы, создаю фирменные стили, разрабатываю дизайны сайтов, печатную рекламу, буклетики,листовки и т.д. Люблю иногда делать все это для собачников, совмещать приятное с полезным(поэтому, обращйтесь ,если кому надо).
Помимо Аси у нас живут две длинношерстные тойки, это моя первая большая любовь и мечта!
Старшая девочка ,скорее принадлежит моим родителям, они ее любят как вторую дочку и пылинки с нее сдувают.
Вторая девочка, это моя душа, мое рыжее солнце. И третья, собственно...Ася, эта яркая белоснежная звезда в нашей компании, младшая, наглая, всегда жизнерадостная, быстрая, ласкуша и лизуха...всеобщая любимица, настоящий Папильен! И речь тут пойдет о ней:)
Отредактировано Fantastic Love (2011-10-20 19:18:46)